Наверх
1362

Киборги наступают: смотрите фильм «Битва мутантов. Кому достанется Земля?» на РЕН ТВ

Военные ведомства Европы и Америки пытаются соединить с человеческим организмом новый пуленепробиваемый био-материал. Как скоро генные технологии поступят на вооружение армий, строящих базы у российских границ?

РЕН ТВ

Смотрите фильм «Битва мутантов. Кому достанется Земля?» в пятницу, 6 октября, на РЕН ТВ

Зарубежные генетики создали пуленепробиваемое полотно, вживив фрагменты ДНК пауков молочным козам. Нить, полученная из молока животных-мутантов, обладает прочностью стали. Ткань из такого волокна выдерживает прямые попадания из штурмовых винтовок. 

«Паутину коз-мутантов можно использовать для производства бронежилетов, и я подумала, зачем себя ограничивать? Почему бы не вживить ее сразу в человеческую кожу, чтобы гены пауков стали частью нашего генома и люди оказались бы пуленепробиваемыми?» – сообщила генетик Джалила Эссаиди.

Велика вероятность, что в случае успеха этих экспериментов генномодифицированные солдаты появятся на военных базах НАТО у российских границ.

«Мы должны быть уверены в том, что наши методы ведения войны превосходят методы противника. Это в первую очередь касается оружия, которым владеет армия США. Если еще вчера это были ракеты и пушки, то завтра на страже государственных интересов будут стоять нано- и биотехнологии», – признал экс-министр обороны США Уильям Коэн.

Новый документальный проект РЕН ТВ «Битва мутантов. Кому достанется Земля?» покажет, как гибридные организмы из фантастических фильмов стали реальностью, и чем это грозит человечеству. Кто тайно проводит опыты по скрещиванию людей и животных? Каких успехов добились ученые? Можно ли проектировать детей «по заказу»? Откуда взялись монстры в подземельях Москвы? Чем опасен Большой адронный коллайдер? Где создаются генномодифицированные насекомые для распространения вирусов-убийц? И как удалось остановить первый в истории бунт мутантов?

Смотрите премьеру документального фильма «Битва мутантов. Кому достанется Земля?» в пятницу, 6 октября, в 21:00 на РЕН ТВ.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )