Наверх
8803

Молодой ученик: на ТВ-3 стартует новый сезон «Дневника экстрасенса» с Фатимой Хадуевой

Неожиданный поворот на старте нового сезона «Дневника экстрасенса» пообещала Фатима Хадуева. В пятницу, 6 октября, на телеканале ТВ-3 выходят в эфир свежие серии мистической программы.

Дневник экстрасенса с Фатимоу Хадуевой. Молодой ученик, 2017 на ТВ-3

Смотрите шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» на ТВ-3 по пятницам в 18:00

На ТВ-3 завершился «Дневник экстрасенса» с Татьяной Лариной: она окончательно рассталась с Юлием Миткевичем-Далецким и все силы бросила на то, чтобы начать новую жизнь, без своего возлюбленного и уже без телекамер.

Теперь место в эфире снова займет Фатима Хадуева с премьерными эпизодами «Дневника». Да не одна: расследовать дела ясновидящая будет с молодым учеником Денисом Высоцким.

Парень – один из самых молодых участников популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». Но, несмотря на свой возраст, Денис сумел доказать всей стране, что обладает уникальными экстрасенсорными способностям и не уступает по силе своего дара самым опытным и зрелым коллегам по магическому цеху. Теперь же, при помощи реалити «Дневник экстрасенса», он нацелен на то, чтобы и дальше развивать свой дар, учиться помогать людям c их бедами так, как это делает Фатима – давний кумир Дениса.

А вот удастся ли молодому человеку стать учеником Фатимы и оправдать оказанное ему доверие, узнаем из премьерных серий программы «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик».

Еще за несколько дней до эфира Хадуева пообещала, что в предстоящем «Дневнике экстрасенса» нас ждут новые истории, ответы, признания и… «неожиданный поворот». В социальных сетях Фатима выложила ролик, в котором протеже дарит ей цветы, ночует у ее дома, удирает от полицейских, подписав видео не без толики кокетства – «Вы посмотрите на него ... молодой ученик».

В свою очередь выпускник 17 сезона «Битвы экстрасенсов» в Instagram принял правила игры более опытной напарницы: анонсируя новый сезон «Дневника экстрасенсов», начинающий медиум написал: «Вы узнаете, как у нас с Фатимой складываются отношения и складываются ли вообще???».

Одним словом, нагнали интриги до потолка. Так что ждем эфира сегодня вечером, тогда сможем узнать, насколько строптивым оказался ученик Фатимы Хадуевой, которая уже однажды изрекла, мол, быть экстрасенсом – это не только свечи жечь в кабинете, но и по полям бегать в поисках правды.

Не пропустите уже сегодня, 6 октября в пятницу, на телеканале ТВ-3 новый сезон проекта, получившего название «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик». Он стартует в 18:00.

Фото: ТВ-3




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )