Наверх
1901

Надувательство всея Руси: известный блогер раскритиковал шоу «Битва экстрасенсов»

YouTube-блогер Даниил Лазаренков выпустил разгромный обзорный ролик на шоу «Битва экстрасенсов».

Даниил Лазаренков

Даниил Лазаренков раскритиковал шоу «Битва экстрасенсов»

Известный киноблогер Даниил Лазаренков раскритиковал передачу «Битва экстрасенсов». По словам Диниила, экстрасенсы-участники шоу используют в своей практике обычные психологические приемы. Их слова частенько носят общий и слишком размытый характер, а впечатление они производят в основном за счет своего внешнего вида и пугающих инструментов и ритуалов – свечей, амулетов, иногда в арсенале магов присутствуют внутренние органы животных.

В качестве яркого примера блогер привел участницу 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг. По мнению видеомейкера, в основном Джулия притягивала внимание своей нестандартной внешностью, внушающей страх и трепет, а также умением многозначительно и пронзительно смотреть на своего собеседника. Все остальное, со слов Лазаренкова, – работа продюсеров шоу, которые предоставляют участникам личные дела обычных людей, пришедших в шоу.

Из этого Лазаренков сделал вывод – телевизионщики нещадно используют личные трагедии отчаявшихся людей, которые приходят в шоу за помощью. Блогер уверен, что таким образом телеканал «наживается на чужом горе». Даниил признался, что и сам, будучи 12-летним ребенком, не пропускал ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов».

«И в психику все же вдарило. Насмотревшись этих сюжетов про страшные смерти, исчезновения, изнасилования, я стал гре***ым параноиком и реально волновался за своих родных. Я старался контролировать каждый шаг, названивая каждые 15 минут. Отголоски этого происходят и сейчас, иногда доходит даже до панических атак», – рассказал блогер.

Даниил отметил, что и сейчас в стране много таких же впечатлительных детей, которые смотрят это шоу. Однако в конце своего обзора блогер сделал вывод, что, если экстрасенсы действительно могут кому-то помочь, то имеют право на существование.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )