Наверх
2908

По запросу: Анджелина Джоли отказалась комментировать проект «Пацанки»

Анджелине Джоли не нашлось, что ответить создателям и участницам российского реалити-шоу «Пацанки».

Телеканал публикует в подтверждении запроса скриншоты отправленных писем

Создатели реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница!» обратились к голливудской кинозвезде, одной из самых знаменитых и красивейших женщин мира,Андежлине Джоли по просьбе участниц проекта. Однако занятая красотка не ответила на запрос.

«Пацанки» выходят в эфир канала «Пятница!» уже несколько недель. Проект позиционируется как смелый социальный эксперимент, где десять отъявленных «пацанок» пытаются перевоспитаться и начать новую жизнь под руководством педагогов и психологов. Цель проекта – помочь молодым девушкам измениться, как внутренне, так и внешне, чтобы участницы покинули стены телешколы, не «пацанками», а настоящими леди.

Создатели проекта охотно привлекают к съемкам звезд шоу-бизнеса, прекрасно понимая, что порой знаменитости могут оказать на молодых девушек больше положительного влияния, чем самый авторитетный педагог. В проекте уже задействовано несколько российских звезд, чье появление на съемках стало для «пацанок» неожиданностью и сильнейшей мотивацией к дальнейшим изменениям. Недавно в шоу приходила Виктория Боня, а группа SEREBRO записала саундтрек к проекту телеканала «Пятница!».

Как оказалось, для большинства героинь российского реалити именно Анджелина Джоли является примером для подражания, эталоном женственности, любящей матери и жены. Кстати, недавно стало известно, что она и ее муж, Брэд Питт, решили усыновить седьмого ребенкаЖизненный путь голливудской актрисы служит ярким примером того, как хулиганка и оторва может в корне изменить свое поведение, став одним из ярчайших общественных деятелей современности.

Телеканал «Пятница!» отправил официальное письмо на адрес личного агента миссис Джоли-Питт с просьбой высказать свое мнение о проекте и сказать несколько слов поддержки его участницам. К сожалению, ответ на запрос не поступил до сих пор. Возможно, голливудская звезда просто не захотела вспоминать о своем лихом «пацанском» прошлом.

Смотрите реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница!» по четвергам в 19:00.

Фото: телеканал «Пятница!», Фоточка.ру


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )