Наверх
1533

Это стоит увидеть: телеканал «Ю» запускает премьерное шоу «Свадебные битвы»

Свадьба – веселое событие для тех, кто присутствует на ней в качестве гостей. Однако для молодоженов подготовка к ней может стать настоящим испытанием. Многие к наступлению самого знаменательного события в жизни настолько вымотаны, что им уже не до веселья. На помощь решил прийти телеканал «Ю», устроив настоящие «Свадебные битвы».

Реалити-шоу "Свадебные битвы" на канале Ю

Смотрите первый выпуск шоу «Свадебные битвы» сегодня, 5 сентября, на канале «Ю» в 17:40

Когда создатели проекта «Свадебные битвы», аналога ирландского шоу «In Law Wedding Wars», объявили о кастинге, они не ожидали, что ажиотаж будет настолько велик. Сотни молодых пар прислали свои анкеты. По правилам реалити участники могут расслабиться, забыть про свадебную суету и расходы – все хлопоты по подготовке торжества берет на себя шоу «Свадебные битвы». Теперь молодая пара может не волноваться ни о чем, а спокойно ждать дня, когда их объявят мужем и женой. Единственное условие – сценарий свадьбы придумывают матери молодых. Будущим свекрови и теще предстоит проявить максимум изобретательности – ведь та мама, чей вариант будет интереснее, официально назначается главным распорядителем торжества. Поэтому между будущими свахами происходит настоящая битва за то, чей вариант выберут жених с невестой… 

Увлекательное шоу «Свадебные битвы» расскажет и покажет, что может грозить свадьбе, если у матерей слишком разные взгляды на главный день в жизни детей и даже говорят они на разных языках. К примеру, одна любит шансон и рыбалку, а другая – предпочитает классическую музыку и картинные галереи, для матери невеста – маленькая принцесса, а для свекрови – наглая провинциалка… Смогут ли матери-соперницы не просто организовать незабываемый день, а хотя бы не разрушить пару, узнаем на телеканале «Ю». Проект «Свадебные битвы» – это реальное сражение мам за любовь детей.

Ведущая «Свадебных битв» на канале «Ю» – Ольга Стрельцова, организатор свадебных церемоний, владелица студии по созданию свадеб, эксперт в свадебном мире. Она профессионально занимается свадьбами с 2009 года.

Не пропустите на телеканале «Ю» реалити-шоу «Свадебные битвы», и вы узнаете, как будущие теща и свекровь представляют себе идеальную свадьбу своих детей. Смотрите шоу «Свадебные битвы» с понедельника, 5 сентября, по будням в 17:40.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )