Наверх
2005

На старте: на «Первом канале» – премьера пятого сезона шоу «Голос»

Сегодня, 2 сентября, на «Первом канале» – премьера нового сезона главного вокального шоу страны. Откроет пятую, юбилейную, главу проекта его бессменный ведущий Дмитрий Нагиев.

На главный телепроект страны из 10 тысяч претендентов отобраны 150 наиболее талантливых. Причем разнообразие профессий участников пятого «Голоса» поражает. Есть среди конкурсантов и участники песенного конкурса «Евровидение», и военные, и юристы, а также инженеры, радиоведущие и даже спортсмены.

Сегодня в эфире «Первого канала» – стартовые «слепые прослушивания» конкурса. Всего им уделят по времени семь выпусков «Голоса», когда предстоит осуществить массовый отсев конкурсантов. И это, пожалуй, один из самых драматичных моментов шоу. По правилам каждый из 150 претендентов исполнит одну песню в надежде, что хотя бы один из наставников повернется к нему, тем самым дав путевку в финальную часть «Голоса». 

Каждый из четырех педагогов сможет отобрать к себе в команду 14 музыкантов. Впрочем, иногда срабатывали исключения из этих общих правил. Так, однажды Александру Градскому и Леониду Агутину разрешили оставить 15 исполнителей. К тому же Григорий Лепс предложил давать некоторым артистам второй шанс. Может, в этот, юбилейный сезон «Голоса» продюсеры прислушаются к мнению уважаемого жюри.

К слову, о жюри. В красных креслах наставников «Голоса-5» произошла рокировка: мэтр отечественной сцены Александр Градский и рэпер Баста покинули шоу, зато в «Голосе» снова Дмитрий Билан и Леонид Агутин. Также главными по кнопке остались Полина Гагарина и Григорий Лепс. И, конечно, продолжает нести вахту шоумен Дмитрий Нагиев, как пошутили поклонники ведущего и «Голоса» в Instagram, в пятом сезоне они снова будут «болеть» за Дмитрия Нагиева

И добавим, что авторы программы обещают много сюрпризов. Так, глядя на снимки, выложенные на официальной странице вокального шоу в Instagram, создателям удалось собрать на юбилейном сезоне проекта победителей всех предыдущих шоу. Что они готовят для зрителей – пока тайна.

Финал пятого «Голоса» состоится в декабре, незадолго до Нового года. Победитель вокального конкурса по традиции получит контракт Universal Music Russia, ценный подарок и все возможности для дальнейшей карьеры.

Не пропустите сегодня, 2 сентября, премьеру пятого сезона главного вокального шоу страны «Голос». Стартовый выпуск выйдет в эфир «Первого канала» сразу после программы «Время» в 21:30.




Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )