Наверх
1926

Новые заставки: РЕН ТВ оживил картины Васи Ложкина

С 5 сентября в эфире РЕН ТВ появятся необычные анимационные заставки популярных проектов телеканала. Их нарисовал специально для телеканала Вася Ложкин, известный современный художник.

Новые анимационные заставки для РЕН ТВ нарисовал самый известный в Сети художник Вася Ложкин

РЕН ТВ и Вася Ложкин создали семь анимационных роликов, посвященных проектам телеканала. Это «Новости», кино, программы Игоря Прокопенко «Военная тайна» и «Территория заблуждений», музыкальное шоу Захара Прилепина «Соль», концерты Михаила Задоронова и кулинарная программа «Званый ужин».

Рыжий кот, бабушка и «суровый мужик» – знаменитые и любимые в соцсетях герои художника – оживут и переедут на телеэкран. Всех персонажей озвучил шоумен Тимур Родригез.

«Самой веселой и неуправляемой, с точки зрения разных звуков, получилась бабушка. Но кот был мне интереснее всего, потому что он не мог говорить ничего, кроме "мяу". Бабушка постоянно находилась в диалоге с "дедом" или котом, а вот кот выражал свои эмоции только с помощью "мяуканья"», – признается шоумен Тимур Родригез.

Новые заставки РЕН ТВ просты для понимания – это своеобразное «краткое содержание» проектов телеканала, пересказанное в форме современных анимационных комиксов со взрослым юмором. Цель проекта – привлечь и объединить представителей двух аудиторий – тех, кто смотрит ТВ, и тех, кто сидит в соцсетях. Телеканал РЕН ТВ таким образом хочет познакомить телезрителей с тем, что сегодня происходит в интернете, а также пригласить к экранам интернет-пользователей – как бы создавая мостик между телевизором и сетью. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество с Васей Ложкиным и другими популярными российскими художниками.

«На предложение РЕН ТВ о сотрудничестве я отреагировал хорошо. Тем более РЕН ТВ я и так все время смотрю. Это интересный опыт – из больших телеканалов такого еще никто не делал. Картинки мои неоднозначные. У кого-то они вызывают дикую радость, а у кого-то, наоборот, отторжение. Мои картины знают те, кто сидит в интернете, в Facebook, а для тех, кто смотрит телевизор, это будет в новинку. Неизвестно, как они на них отреагируют. Но я надеюсь, что им понравится», – рассказал Вася Ложкин.

Увидеть анимационные комиксы Васи Ложкина можно будет уже с 5 сентября на канале РЕН ТВ – зрителей будут «баловать» по одному ролику в час.

Фото: РЕН ТВ





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )