Наверх
1090

Большая премьера: Новогодняя семейная комедия «Все сбудется! » на «Первом канале»

Какие фокусы может выкинуть судьба в канун главного праздника страны – Нового года, расскажет фильм «Все сбудется!». Комедия Армана Геворгяна выйдет в эфир «Первого канала» в пятницу, 6 января.

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите премьеру новогодней комедии «Все сбудется!» на «Первом канале» в пятницу, 6 января. Кинопоказ стартует в 21:20.

Девочка Света в канун Нового Года мечтает только об одном: чтобы ее родители снова были вместе. Она верит, что это желание обязательно исполнит Дед Мороз, стоит лишь найти его и очень попросить. И добрый волшебник встречается Свете как раз накануне самого любимого праздника. Только вот девочка принимает за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина...

Фильм «Все сбудется!» – это удивительная история, в которой перемешались неожиданные сюжетные повороты и элементы аферы, что редко встречается сейчас в отечественных фильмах. Кроме того, комедия наполнена классическими новогодними атрибутами: юмором, позитивным настроем и светлым, положительным финалом, после которого зритель почувствует себя по-новогоднему счастливым.

По словам одной из ключевых актрис проекта «Все сбудется!» Оксаны Акиньшиной, фильм получился по-настоящему семейным, добрым и очень домашним. Она также рассказала подробнее об идее фильма и своей героине.

«У моей героини свое представление о счастье, она идет к своей цели своими способами, даже разрушает чужую семью, но в целом – она неплохая, просто у нее свои мысли на этот счет. И в ходе развития сюжета она многое поймет. Просто и моя героиня искала свое счастье не там, так что ее ждут не просто приключения, а путь к счастью. Наверно, слишком философски звучит для новогоднего фильма, но думаю, такие фильмы, которые посмотрят обычные зрители, тоже могут нести многое вроде бы за простеньким сюжетом», – отметила Оксана Акиньшина.

Главные роли в картине помимо Оксаны Акиньшиной исполнили Дмитрий Назаров, Михаил Беспалов, Анатолий Белый, Алена Бабенко, Дарья Мельникова, Александр ГоловинТакже зрители увидят на экране Андрея Беднякова, Полину Максимову, Сергея Роста, Анну Старшенбаум, Эвелину Бледанс.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )