Наверх
24613

Дуэт «Лена Кука» стал победителем последнего проекта «Comedy Баттл»

Сегодня на ТНТ прошел последний финал последнего сезона проекта «Comedy Баттл», который более не будут продолжать.

Дуэт «Лена Кука» стали обладателями главного приза проекта «Comedy Баттл»

Сразу с первых минут финала «Comedy Баттл» стало ясно, что судьям будет очень трудно выбрать лучшего из всех финалистов. Почти все они попали в комнату ожидания, после чего Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян объявили имена счастливчиков. 

Напомним, этот проект «Comedy Баттл» стал последним и победителю не будет предоставлена резиденция в Comedy Club, как это было в прошлых сезонов. Судьи, как они признались, выбирали победителей по совокупности выступлений за весь сезон и особое внимание обращали на то, что было сделано в финале. 

Второе место и приз в 500 тысяч рублей достался дуэту «Антон и Алексей» из Красноярска. Их миниатюра о том, как везли в карете скорой помощи некоего человека, который перебрал после праздника, просто «порвала» зал. Первое место и семь миллионов рублей досталось дуэту «Лена Кука». 

Также судьи отметили выступления артиста, который выступает в образе дяди Вити. Его предрекли собственное шоу на ТВ, а Мартиросян обещал в этом помочь. Также дуэт «Группа риска» была удостоена отдельной похвалы.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )