Наверх
1427

Оглядываясь назад: документальный фильм об участниках шоу «Голос 5» покажет «Первый канал»

Победитель пятого сезона вокального шоу «Голос» уже известен. «Первый канал» представляет историю финалистов и ярких участников, интересные эпизоды шоу, оставшиеся за кадром. В пятницу, 6 января, смотрите документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте».

Докфильм «Голос. На самой высокой ноте» 2017: шоу Голос, премьера, Первый канал

Смотрите фильм «Голос. На самой высокой ноте» на «Первом канале» в пятницу, 6 января, в 16:10

Авторы проекта расскажут о конкурсантах, которым, несмотря на их талант, зрительскую любовь и поддержку наставников, не удалось добраться до финала. Также в фильме наставники ответят на вопросы, которые волновали поклонников «Голоса» на протяжении всего проекта. 

Александр Панайотов. В проекте, начиная со слепых прослушиваний, он был одним из главных претендентов на победу в пятом сезоне шоу «Голос».

Торнике Квитатиани. Этот парень часто сомневается в своих силах, но легко побеждает. Мастер спорта международного класса по вольной борьбе, член сборной России. За время участия в проекте «Голос» он стал первым на чемпионате Москвы. И первым участником шоу, который начал заниматься вокалом только после того, как прошел кастинг. Он не мог и мечтать, что на слепых прослушиваниях к нему кто-то повернется. Но это был лишь первый эпизод в невероятной истории его участия в главном вокальном шоу страны.

Сардор Милано. Он четыре раза штурмовал «Голос», за это время победил в другом популярном вокальном шоу, но не оставил мечту спеть на самой главной сцене. И только в пятом сезоне она ему покорилась. Но первый же этап поставил под угрозу его дальнейшее участие в проекте.

Николь Кнаус. К 21 году ей удалось дважды побывать в браке, дважды стать мамой и получить признание благодаря проекту «Голос». Ее сын Даниель появился на свет аккурат в перерыве между съемками слепых прослушиваний и батлов. Кажется, для нее нет ничего невозможного.

В фильме также принимают участие: Дарья Ставрович (Нуки), Михаил Житов, Вадим Капустин, Дарья Антонюк и Кайрат Примбердиев.

Не пропустите премьеру документального фильма «Голос. На самой высокой ноте» на «Первом канале» в пятницу, 6 января, в 16:10. А чуть ранее, в 14:00, смотрите на бис финал вокальной битвы «Голос 5».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )