Наверх
3850

Чтоб батарейки не садились: «Первый канал» запускает обновленное скетч-шоу «Одна за всех»

Веселые скетчи, блестяще созданные актрисой Анной Ардовой, возвращаются на экран. Популярное шоу теперь будет выходить в эфир «Первого канала» с 3 января 2017 года. Авторы проекта пообещали зрителям немало сюрпризов.

Проекту «Одна за всех» уже семь лет. Веселые скетчи из этой передачи можно пересматривать многократно, они не приедаются, а некоторые образы Анны Ардовой давно стали народными и перекочевали в анекдоты. Теперь, после нескольких лет перерыва, скетч-шоу «Одна за всех» переехало с телеканала «Dомашний» на «Первый канал», где поклонникам программы будет представлен новый, восьмой сезон. Причем, как отметила на своей странице в Instagram «одна за всех» Анна Ардова, были сняты пилотные серии, и если зрителям они понравятся, и рейтинги будут высокими, то обязательно последует продолжение.

В свежих выпусках проекта останутся полюбившиеся зрителям рублевская блондинка Энджи и ее подружка Крис в исполнении Эвелины Бледанс, заботливая Роза Моисеевна, некоторые другие персонажи. Но появятся и новые герои в исполнении Дмитрия Дюжева, Яна Цапника, Михаила Трухина, Сергея Лавыгина, Георгия Дронова. Впрочем, отдуваться «одной за всех» по-прежнему придется Анне Ардовой. 

Сама актриса признается, что новые образы – действительно замечательные.

«Вместе с Димой Дюжевым играем скетч про проводницу, которая раз в неделю на три минуты приезжает на перрон, муж приводит к ней детей, приносит борщи и готовит салаты. С Георгием Дроновым я идеальная жена-робот, и в этом образе наконец-то нравлюсь сама себе: меня очень красиво красят, да и костюм великолепно сидит – такие маленькие женские радости! Тещу-призрака я играю в паре с Сережей Лавыгиным, с которым постоянно колюсь и хохочу», – поведала Анна Ардова. 

А на вопрос, отличаются ли новые выпуски «Одной за всех» от предыдущих, замечательная артистка Анна Ардова отметила, что, безусловно, грядущий восьмой сезон будет немного другим.

«Выпуски снимались в условиях более широких возможностей. С нами на площадке работал новый режиссер, и потому премьерные серии получились, как мне кажется, немного более сдержанными и интеллигентными. Константин Статский не давал мне разыгрываться, старался убирать мой гротеск, и мне это нравится! Да и, пожалуй, сама картинка будет гораздо интереснее за счет более сложных съемок», – рассказала артистка Ардова.

Не пропустите премьеру скетч-шоу «Одна за всех» на «Первом канале» с 3 по 5 января в 16:00.

Фото: Первый канал, ybw-group.ru


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )