Наверх
Канал НТВ назвал дату старта в телеэфире четвертого сезона шоу «Маска»
20:39 16 Января, 2023

Канал НТВ назвал дату старта в телеэфире четвертого сезона шоу «Маска»

1096

«Маска» близко: новый, четвертый, сезон популярнейшего шоу страны телеканал НТВ запустит в своем эфире уже 12 февраля. На сцену вновь выйдут 14 героев, под масками которых традиционно будут скрываться самые популярные представители музыки, кино, телевидения, спорта и интернета.

Суть шоу останется прежней: в каждом выпуске маски будут выходить на сцену, давать несколько подсказок о себе и исполнять песни. По итогам выпуска будут определены номинанты на выбывание из проекта: одного участника могут спасти зрители в студии, а звездным судьям предстоит решить, кто в финале выпуска покинет шоу и раскроет тайну своей личности. 

Как и прежде, всех участников от дома и до съемочного павильона будут сопровождать охранники, фигуры селебритис скроют большой черной худи с надписью #безкомментариев, а лица – зеркальными масками. На сцене их тоже будет сопровождать охрана. Всего снова запустят 14 новых масок, но какие это будут персонажи, зрители узнают чуть позже, когда состоится привычная презентация нового сезона (о дате будет сообщено дополнительно).

В судейские кресла вернутся Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко, пятый член жюри – это вновь будет новичок проекта, его компания «ВайтМедиа», отвечающая за производство шоу, также представит на онлайн-презентации нового сезона. Вячеслав Макаров традиционно займет место ведущего. 

Напомним: первый сезон шоу «Маска» стартовал 1 марта 2020 года на НТВ и сразу стал абсолютным хитом на российском телевидении. Всего в эфир канала вышло три сезона. Первым победителем программы стал певец Анатолий Цой (TSOY), скрывавшийся за маской Льва, а популярный певец Jony в образе Крокодила забрал заветный кубок во втором сезоне. Третьим в чемпионскую историю шоу внесен оперный певец, двукратный обладатель премии «Грэмми» Ильдар Абдразаков, вступавший в костюме Дракона. 

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина