Наверх
Телеканалы меняют сетку вещания после смерти Инны Чуриковой
19:02 14 Января, 2023

Телеканалы меняют сетку вещания после смерти Инны Чуриковой

1704

В субботу, 14 января, ушла из жизни народная артистка СССР Инна Чурикова. В связи с кончиной знаменитой артистки театра и кино телеканалы вносят изменения в эфирную сетку. 

Инна Чурикова скончалась на 80-м году жизни после продолжительной болезни. Народную артистку СССР, которая знакома телезрителям по съемкам в фильмах «Тот самый Мюнхгаузен», «Неуловимые мстители», «Морозко», «Ширли-мырли», похоронят 17 января на Новодевичьем кладбище в Москве. Прощание с актрисой пройдет также во вторник в «Ленкоме».

В субботу сразу несколько телеканалов внесли изменения в эфирную сетку. Первый канал покажет в 19:10 фильм «Начало», в котором Инна Чурикова сыграла одну из главных ролей. На телеканале «Россия 1» в 00:30 выйдет полнометражная лента «Иван Денисович», которая была отмечена многочисленными наградами, что числе премией «Золотой Орел – 2022»: партнер Инны Михайловны по съемочной площадке Филипп Янковский получил приз за лучшую мужскую роль, а Глеб Панфилов – супруг Чуриковой – назван лучшим режиссером. 

На телеканале «Культура» в 20:25 зрители увидят выпуск проекта «Острова» с Инной Чуриковой. Главная тема цикла – творчество как драма идей, которая на экране, как и в реальности, тесно переплетается с теми или иными человеческими драмами. После программы в 21:00 в эфире «Культуры» покажут фильм «Тот самый Мюнхгаузен».

Онлайн-эфиры телеканалов бесплатно и в хорошем качестве доступны здесь.

 

Автор: Иван Гагарин