Наверх
Финал сегодня на ТВ-3: кто станет победителем шоу «Наследники и самозванцы»?
11:08 31 Декабря, 2022

Финал сегодня на ТВ-3: кто станет победителем шоу «Наследники и самозванцы»?

3316

31 декабря телеканал ТВ-3 покажет эпическую развязку экстремального психологического шоу «Наследники и самозванцы».

Две финальные серии реалити «Наследники и самозванцы» на ТВ-3 расставят все по своим местам и покажут, кто самый обаятельный и самый хладнокровный участник игры – и кому должны достаться 4,5 млн рублей призового фонда (именно столько смогут собрать участники по итогам всех состязаний). Нервы накалены до предела, ведь в игре осталось всего семь претендентов на победу, и среди них нет ни очевидных лидеров, ни явных аутсайдеров. К тому же их объединяют идеалы «команды света и добра», участники которой так красиво поддерживали друг друга на протяжении всей игры.

Анар, Игорь Ознобихин, Светлана Ромашина, Серафим Сашлиев, Татьяна Котова, Юлия Коваль, Максим Траньков – каждый из них теперь сам за себя. Или все-таки нет? Посеять раздор между игроками призвано особенное испытание, во время которого они перенесутся в декорации старинной полузаброшенной дворянской усадьбы. Здесь участникам предстоит вспомнить и пережить вновь события игровых дней, а заодно встретиться кое с кем из выбывших «наследников» и «самозванцев».

«Наследники и самозванцы» – большой захватывающий проект канала ТВ-3 с ведущей Ляйсан Утяшевой. Звезды шоу-бизнеса, знаменитые актеры, популярные блогеры и спортсмены сражаются за наследство таинственного миллионера в первом реалити-шоу в жанре детектива, участникам которого нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные, леденящие кровь и захватывающие дух испытания – как физические, так и психологические, – чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры.

Узнайте, кто станет победителем реалити-шоу канала ТВ-3 «Наследники и самозванцы», уже сегодня, 31 декабря, в 18:15. Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: ТВ-3

Автор: Иван Гагарин