Наверх
Определится победитель: на НТВ состоится финал третьего сезона музыкального шоу «Суперстар!»
11:05 01 Января, 2023

Определится победитель: на НТВ состоится финал третьего сезона музыкального шоу «Суперстар!»

22200

В первый день нового года 2023 на НТВ зрители узнают имя победителя третьего сезона музыкального шоу «Суперстар!». Сегодня вечером в эфире телеканала пройдет финал проекта, в котором за звание нового суперстара боролись десять артистов. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В минувшее воскресенье, 25 декабря, в эфире НТВ состоялась премьера полуфинального выпуска нового сезона шоу «Суперстар!». В проекте на момент выхода полуфинала оставалось пять артистов: Роксана Бабаян, Ольга Зарубина, Катя Лель, Алена Иванцова и Жан Милимеров. По итогам восьмого конкурсного дня проект покинула Катя Лель.

Темой полуфинала стал «Суперхит». Несмотря на то что к восьмому конкурсному дню осталось всего пять артистов, в этот вечер зрители увидели на сцене десять суперстаров. В первой части программы каждый участник спел одну полюбившуюся песню из первых двух сезонов шоу, с которой уже выступал их любимый артист. Во второй части программы суперстары спели дуэтом с этими же артистами из прошлых сезонов. И за каждый номер жюри выставило оценки.

Роксана Бабаян выступила вместе с Юлианом – участником второго сезона «Суперстар!». Алена Иванцова спела дуэтом с Юрой Титовым – также участником второго сезона. Жана Милимерова пришла поддержать победительница первого сезона Ирина Шведова. А оба победителя второго сезона – Виктор Салтыков и Шура – выступили с Катей Лель и Ольгой Зарубиной соответственно.

По итогам полуфинала лидерами стали Ольга Зарубина и Жан Милимеров, они набрали по 69 баллов. Вторую строчку турнирной таблицы заняла Роксана Бабаян с 65 баллами. На третьем месте расположилась Алена Иванцова, заработав за восемь выпусков 63 балла.

До этого третий сезон шоу уже покинули Сергей Чумаков, Александр Айвазов, Рома Жуков, Вячеслав Малежик, Ирина Салтыкова. В этот раз «Суперстар!» покинула Катя Лель с 62 баллами.

«Я хочу поблагодарить всех за это удивительно красивое шоу. За почти тридцать лет в шоу-бизнесе я видела много профессионалов и с уверенностью могу сказать, что над проектом "Суперстар!" работают люди, искренне любящие свое дело. Я благодарю моих коллег, ведущих и жюри. Я хочу, чтобы все через экран почувствовали нашу любовь и свет», – поделилась впечатлениями Катя Лель.

И сегодня, 1 января, в 21:00 в эфире НТВ состоится грандиозный финал третьего сезона проекта «Суперстар!». До решающей программы дошли всего четверо: народная артистка России Роксана Бабаян, заслуженная артистка России Ольга Зарубина, певица Алена Иванцова и певец, экс-участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров.

В финальном выпуске на сцену вновь выйдут все участники этого сезона, а также герои предыдущих, например, Ирина Салтыкова споет дуэтом с Владом Сташевским. Ведущие Лолита и Вадим Такменев традиционно будут поддерживать конкурсантов, а по итогам оценок членов жюри в финале программы зрители наконец узнают, кто из суперстаров этого сезона займет первое место и заберет заветный приз!

Не пропустите суперфинал шоу «Суперстар!» на НТВ в воскресенье, 1 января, в 21:00.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина