Наверх
«Легенды Ретро FМ», фильмы, блокбастеры без рекламы: встречайте Новый год на канале РЕН ТВ
06:36 31 Декабря, 2022

«Легенды Ретро FМ», фильмы, блокбастеры без рекламы: встречайте Новый год на канале РЕН ТВ

Фото: Unsplash.com
1184

Телеканал РЕН ТВ на новогоднюю ночь и зимние каникулы подготовил яркую и насыщенную праздничную программу: традиционное праздничное шоу «Легенды Ретро ФМ», а также любимые российские фильмы и сериалы на протяжении всех новогодних каникул. Онлайн-эфир телеканала РЕН ТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Легенды Ретро FM
31 декабря, с 16:00

Телеканал продолжит многолетнюю традицию и порадует своих зрителей уникальным праздничным шоу «Легенды Ретро FM». Общая зрительская аудитория шоу на канале за последние три года составила более 34 млн человек. От четверти до почти трети всех ТВ-зрителей в крупных городах встретили Новый год в 2019, 2020 и 2021 году вместе с любимыми артистами и их хитами.

В последний день 2022 года в течение 15 часов, с 5 утра и до 22 часов 31 декабря, любимые артисты будут снова радовать своих верных поклонников, которые не могут себе представить Новый год без праздника суперхитов 70-х, 80-х и 90-х годов. Зрители РЕН ТВ и слушатели Ретро FM увидят самые яркие выступления отечественных и зарубежных участников единственного в мире фестиваля, объединяющего звезд трех десятилетий. Проводить уходящий год и подготовиться к встрече нового с праздничным настроением помогут Юрий Антонов, Самоцветы, Boney M, Ace of Base, C.C.Catch, Валерий Леонтьев, Анжелика Варум, Al Bano, Arabesque, Sandra, Ricchi e Poveri, Thomas Anders, Pupo, Baccara, Михаил Боярский, Наташа Королева, Bonnie Tyler, Gianni Morandi, Таня Буланова, Валерий Сюткин, Riccardo Fogli, Олег Газманов, Eruption, Алексей Глызин, Алена Апина, Afric Simone, Samantha Fox, Joy, Ottawan, Dr. Alban, Londonbeat, Yaki-da и многие-многие другие кумиры нескольких поколений. Всего в программе марафона более 150 номеров, прозвучавших на концертах «Легенд Ретро FM» за последние годы.

Особенности национальной охоты
31 декабря, с 22:00

В течение всей новогодней ночи зрителей ждет марафон культовых российских фильмов: «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Особенности национальной политики» и «Особенности подледного лова».

Концерт группы «Ленинград»
1 января, 00:10

А практически сразу после боя курантов – специальный новогодний подарок от РЕН ТВ для всей многомиллионной армии поклонников Сергея Шнурова. В эфире канала полуторачасовой концерт группировки «Ленинград» с всенародно любимыми хитами.

Любимые фильмы
1 января, с 5:45

В первый день нового 2023 года зрителей РЕН ТВ с самого утра и до поздней ночи будет ждать марафон полнометражных мультипликационных фильмов про Трех богатырей, Ивана Царевича и Серого Волка и Коня Юлия. С 5:45 и до 1:45 юные зрители РЕН ТВ и их родители смогут провести уютный семейный день перед экранами телевизора.

Эфир 1 января на канале РЕН ТВ пройдет без рекламы.

Сериалы и фильмы
Со 2 января

На протяжении всех новогодних праздников в программе канала любимые миллионами зарубежные и российские кинохиты:

В понедельник, 2 января, в вечернем прайме приключенческие фэнтези «Вий 3D», его сиквел «Тайна печати дракона», и «Скиф», а также эпический боевик Сергея Бодрова-старшего «Монгол».

Во вторник, 3 января, культовые фильмы Алексея Балабанова «Брат», «Брат 2», «Кочегар», «Я тоже хочу» и режиссерский проект Сергея Бодрова-младшего «Сестры», а в дневном эфире – комедии о народных супергероях «Супербобровы» и «Супербобровы. Народные мстители».

В среду, 4 января, в утреннем и дневном эфире все три части «Назад в будущее», «Трудный ребенок – 1, 2», а в вечернем прайме российско-китайская комедия «Как я стал русским», «Жмурки» Алексея Балабанова и «Бумер – 1, 2».

В четверг, 5 января, «Крокодил Данди – 1, 2» и российская криминальная комедия «Мама, не горюй – 1, 2».

В пятницу, 6 января, в вечернем прайме супербоевики «Враг государства» с Уиллом Смитом, «Дежавю» с Дензелом Вашингтоном и «Скалолаз» с Сильвестром Сталлоне.

В субботу, 7 января, шпионские боевики «Kingsman. Секретная служба» и «Kingsman. Золотое кольцо».

В воскресенье утром и днем все фильмы «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом в главной роли; в вечернем прайме остросюжетные боевики «Флешбэк» с Лиамом Нисоном и «День курка» с Мэлом Гибсоном.

В программе РЕН ТВ на новогодние каникулы для зрителей всех возрастов запланированы марафоны самых популярных российских сериалов: остросюжетные и динамичные «Сержант» (5 января) производства РЕН ТВ и «Кремень» (6 января) адресованы в первую очередь мужской аудитории.

В субботу, 7 января, в дневной сетке канала – 10-серийная черная комедия «И снова здравствуйте!».


Автор: Иван Гагарин