Наверх
Поверить в сказку: на телеканале НТВ выходит последний выпуск программы «Жди меня» в этом году
12:43 30 Декабря, 2022

Поверить в сказку: на телеканале НТВ выходит последний выпуск программы «Жди меня» в этом году

985

Посылка для потерянного брата, удивительная встреча сестер и настоящее чудо для матери – счастливые семейные истории в программе «Жди меня» на телеканале НТВ. В пятницу, 30 декабря, зрители услышат пронзительные истории Елены Асадовой и Людмилы Степановны Герасимовой, а также вспомнят невероятный случай, произошедший с Дашей Угрюмовой. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Считается, что всей душой верить в сказку могут разве что дети. Однако на самом деле взрослые верят в чудеса так же искренне, просто очень боятся, что ничего не получится. Программа «Жди меня» – лучшее доказательство того, что чудеса существуют.

Именно на чудо надеется Елена Асадова из Ярославской области. Елена написала заявку на поиск от имени своего отца. В студии «Жди меня» девушка рассказала о первом сыне своего папы. О существовании Димы Елена узнала несколько недель назад, да и то случайно, и с тех пор горит желанием с ним познакомиться. Елена надеялась на чудо, и оно случилось – ведущие «Жди меня» попросили девушку собрать для брата посылку! 

Еще одно чудо программа «Жди меня» сотворила для Людмилы Степановны Герасимовой. Она приехала в студию, почти отчаявшись увидеть сына, но долгожданная встреча все-таки состоялась, заставив поверить в чудеса даже отъявленных скептиков! Теперь, когда мама и сын воссоединились, коллектив «Жди меня» решил узнать о планах семьи на Новый год и пригласил счастливых родственников в праздничную студию. 

Вообще в преддверии Нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Такая традиция. В программе «Жди меня» тоже есть традиция: вспоминать самые яркие, драматичные и трогательные встречи уходящего года. Такие, как встреча Даши Угрюмовой и… Даши Угрюмовой! Чудеса, да и только. 

Не пропустите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ – в пятницу, 30 декабря, в 17:55. 

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина