Наверх
Триумфальная премьера Ильдара Абдразакова и большое путешествие Деда Мороза в программе «Однажды…» на НТВ
19:23 17 Декабря, 2022

Триумфальная премьера Ильдара Абдразакова и большое путешествие Деда Мороза в программе «Однажды…» на НТВ

554

В новом выпуске программы «Однажды…», который зрители увидят на НТВ в воскресенье, 18 декабря, Ильдар Абдразаков расскажет о наделавшей много шума премьере в «Ла Скала» и крепких семейных узах, Татьяна Ташкова вспомнит любимого мужа, с которым ее связало искусство, а Дедушка Мороз навестит Центральный Детский Магазин на Лубянке, где вовсю готовятся к Новому году. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

На днях театр «Ла Скала» открыл сезон премьерой оперы Мусоргского «Борис Годунов». Незадолго до премьеры фасад театра варварски облили краской. Протестам с требованием отменить постановку, казалось, не будет конца. Но руководство театра заявило, что ни отменять, ни запрещать русское искусство никогда не будет. Заглавную партию – партию царя – блестяще исполнил Ильдар Абдразаков. Зал аплодировал. Искусство победило.

Ильдар Абдразаков – желанный артист на самых известных сценах мира. А дома – счастливый муж и многодетный отец. Ильдар и Марика познакомились семь лет назад в гостях: Марика уже уходила, а Ильдар только что пришел. Время показало, что пришел он именно за ней. У Марики подрастала дочь Стефания, у Ильдара – дочь Эльвира и сын Владимир-Амир. Но дети только скрепили их союз. Сегодня у Ильдара и Марики полон дом детворы. Их совместные потомки во всем стараются следовать примеру родителей. Шестилетняя Рианна занимается хоровым пением, пятилетняя Александра увлекается хореографией, а двухлетний Амир демонстрирует идеальный слух: он узнал голос папы, когда тот участвовал в проекте «Маска» на НТВ. Кажется, быть оперной династии. «Ла Скала», жди!

Смотрите новые выпуски авторской программы Сергея Майорова «Однажды…» по воскресеньям на НТВ

По стопам знаменитых родителей пошел и Алексей Ташков – сын выдающегося режиссера Евгения Ташкова и актрисы Татьяны Ташковой. Будущие супруги познакомились почти полвека назад, на съемках фильма «Уроки французского». Татьяна была юной актрисой, Евгений – взрослым человеком, известным режиссером. Поэтому сначала Татьяна сказала «Нет». Но ровно через год – «Да». В ЗАГСе.

В суровые девяностые Евгения «ушли» с киностудии, а Татьяна, чтобы заработать на жизнь, жарила на продажу котлеты, шила сумки и куртки и снималась в рекламе моющих средств. С ее тетей Асей выросло не одно поколение. Вернуть маму в большое кино удалось сыну Алексею. Он вместе с отцом снял фильм «Три женщины Достоевского». А спустя несколько лет, когда Евгения Ивановича не стало, выпустил еще одно кино с мамой в главной роли – картину «Встреча». Не потому, что Татьяна – мама. А потому, что она – актриса.

Жаль, что взрослые не верят в Деда Мороза и забывают загадывать желания. А ведь Дедушка Мороз живет в Великом Устюге и вот уже семь лет вместе с телеканалом НТВ каждую зиму отправляется в благотворительное путешествие по России.

Заглянул добрый волшебник и в Центральный Детский Магазин на Лубянке, где артисты Детского Музыкального театра юного актера играют сказку «Щелкунчик». Пока юные гости ЦДМ помогали Мари и заколдованному принцу бороться со злом, Мороз внимательно вслушивался в их самые заветные желания, чтобы в новогоднюю ночь каждый получил именно то, о чем мечтал…

Не пропустите новый выпуск авторской программы Сергея Майорова «Однажды…» в воскресенье, 18 декабря, в 14:05 на НТВ.

Фото: кадры промо НТВ

Автор: Дарья Лукина