Наверх
Владимир Долинский и его пластическая операция: очень личная тайна артиста в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ
10:14 26 Ноября, 2022

Владимир Долинский и его пластическая операция: очень личная тайна артиста в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ

1336

В эту субботу гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет актер Владимир Долинский. Посмотреть эфир НТВ онлайн бесплатно можно здесь.

Он расскажет о страшном тюремном прошлом, долгожданном пополнении в семье, сложной пластической операции, а также о любимой женщине, ставшей его судьбой. Владимира Долинского трудно представить без улыбки на лице. Артиста отличает природное обаяние, за которое его и полюбили зрители. Однако мало кто знает, что много лет назад Долинский был осужден и сидел в тюрьме. О том, как и за что его осудили и отправили за решетку, Долинский откровенно расскажет в эфире «Секрета на миллион». Кроме того, он признается, как лишился крупной суммы денег и справлялся с серьезными финансовыми проблемами.

Страшный тюремный опыт не сделал актера ни циничным, ни озлобленным. Владимир остался человечным и открытым, и сейчас для него нет большего счастья, чем провести время с маленьким внуком Даниилом. Артист смеется, что ему долго пришлось уговаривать единственную дочь Полину стать мамой, и вот наконец все счастливы. Долинский говорит, что готов отдать за внука жизнь, только бы у мальчика все было хорошо. 

Владимир Долинский – завидный дед: улыбчивый, добрый, искренний, активный. Чтобы хорошо выглядеть, актер решился на круговую подтяжку лица. Операция прошла успешно, без осложнений, и Владимир действительно стал выглядеть моложе. Больше всего за артиста переживала жена Наталья. Это пятый официальный брак Долинского, и актер признаётся, что рядом с Натальей чувствует себя счастливым. Но что в таком случае омрачает его жизнь? Какие воспоминания причиняют боль? И о каком эпизоде Долинский предпочел бы забыть?

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 26 ноября, в 13:00 на НТВ.

Посмотреть эфир НТВ онлайн бесплатно можно здесь.


Автор: Иван Гагарин