Наверх
С Мариной Кравец в жюри: смотрите свежий выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ
09:42 26 Ноября, 2022

С Мариной Кравец в жюри: смотрите свежий выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ

4823

Лучшие танцовщики страны продолжают соревноваться во втором этапе шоу. Посмотреть канал ТНТ онлайн бесплатно можно здесь.

Теперь участники выступают в тройках, но только один конкурсант сможет пройти дальше и побороться за призовой фонд в семь миллионов рублей. В новом выпуске победителей определят хореограф Катя Решетникова, постоянный член жюри Мигель и телеведущая Марина Кравец, которая впервые попробовала себя в качестве танцевального судьи.

Шоу стартовало сразу на эмоциях. В категории «Дети» сразились три талантливые девочки. Ева Барамзина предстала в образе мечтательной скейтерши, Ульяна Буткевич подготовила фольклорный номер, а Эльза Давлетчина просто поразила собравшихся тем, что занимается танцами всего два года, а выступает на уровне взрослых. Еще до голосования разразилась настоящая драма: у Евы Барамзиной сдали нервы после выступления, девочка разрыдалась за сценой, пригрозив в принципе бросить танцы.

Сольные соревнования начались со стильного вога от Ивана Mafia. Конкуренцию ему составила Мария Меркурьева, которую многие запомнили по первому этапу, где девушка противостояла своему бывшему мужу. Наконец, последним в тройке стал Никсон (Никита Еремин), чей необычный номер напоминал короткий моноспектакль.

Впрочем, в дуэтах жюри тоже ждал настоящий современный театр от Славы Ильина и Иры Диановой. Ребята выступали на сцене связанные веревкой, чем вызвали необычные эмоции у Марины Кравец: «У меня ощущение, что я посмотрела какой-то датский психологический триллер. Здесь есть холодная страсть, которая призвана не разжечь какие-то эмоции, а сконцентрироваться и думать».

Паре противостояли Rayman & Diana, которых очень расстроила критика жюри на первом этапе. Но молодые люди приняли ее к сведению и постарались учесть замечания, подготовив более сложный номер. А Влад Ким и Саша Попова показали смешную романтическую историю с необычной концовкой. Во время их выступления пританцовывали даже строгие судьи!

Командный баттл внезапно оказался исключительно женским. «У нас получились женщины на каблуках, женщины поменьше и совсем маленькие», – прокомментировал состав участников Мигель. Дело в том, что в этом раунде сразились две взрослые команды: лиричные Friday’s Project и дерзкие Move Up Team, а также одна детская – Pulia-Team. Девочки не только танцуют на одном уровне со взрослыми, но еще и выполняют сложные акробатические элементы. Выбор победителя оказался очень нелегким делом для жюри.


«Каждый раз, когда я смотрела "Новые танцы", я слышала, как сложно жюри принимать решение. И сейчас попала ровно в ту же ситуацию»

Марина Кравец,
ведущая, член жюри шоу «Новые танцы»

На чьей же стороне оказалась фортуна? Узнаете из нового выпуска. Смотрите четырнадцатый выпуск «Новых танцев» в субботу, 26 ноября, в 21:00 на ТНТ.

Посмотреть канал ТНТ онлайн бесплатно можно здесь.

Автор: Иван Гагарин