Наверх
Кого разоблачат следующим: на СТС выходит восьмой выпуск шоу «Маска. Танцы»
12:00 27 Ноября, 2022

Кого разоблачат следующим: на СТС выходит восьмой выпуск шоу «Маска. Танцы»

2639

В воскресенье, 27 ноября, телеканал СТС покажет восьмой выпуск шоу «Маска. Танцы». В прошлые выходные проект покинула Божья Коровка и скрывавшаяся под этим костюмом певица Анна Седокова. Кто уйдет сегодня, узнаем поздно вечером. Онлайн-эфир СТС бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В финале седьмого выпуска шоу СТС «Маска. Танцы» зрители и жюри узнали, что в костюме Божьей Коровки скрывалась певица Анна Седокова. При этом стоит добавить, что версия бывшей солистки «ВИА Гры» появилась у членов жюри и зрителей почти с самого начала и с каждым выпуском и новой порцией подсказок только крепла.

К настоящему моменту из 14 звездных участников отечественной адаптации международного формата The Masked Dancer осталось восемь знаменитостей, выступающих в костюмах Зебры, Щетки, Лягушки, Черного Лебедя, Пугала, Морского Конька, Свеклы и Сатурна. Кто покинет шоу в это воскресенье, предсказать трудно. Но возможно, это будет либо Сатурн, либо Черный Лебедь. Также нельзя исключать того, что публике в зале и судьям придется делать непростой выбор между Свеклой, Морским Коньком и, например, Щеткой.

К слову, наиболее надежных версий, кто скрывается за той или иной маской, уже довольно много. Почти со стопроцентной вероятностью можно предположить, что в проекте участвуют Дава, Евгений Папунаишвили. Вполне реально, что также под масками могут находиться Вячеслав Макаров, Аглая Шиловская, Нюша, кто-то из актрис ТНТ или СТС.

Всего планируется показать 12 выпусков, в это воскресенье, 27 ноября, зрители увидят уже восьмой выпуск, а значит, совсем скоро их ждут решающие выступления и финал шоу, когда все маски без исключения будут разоблачены.

Производством проекта занимается «ВайТ Медиа», в жюри неизменно – Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Тимур Родригез, Клава Кока, Мария Горбань.

Не пропустите показ восьмого выпуска развлекательного шоу «Маска. Танцы» на телеканале СТС в воскресенье, 27 ноября, в 23:00.

Фото: ВайтМедиа, СТС

Автор: Дарья Лукина