Наверх
Кто следующий на вылет: на СТС выходит шестой выпуск шоу «Маска. Танцы»
12:41 13 Ноября, 2022

Кто следующий на вылет: на СТС выходит шестой выпуск шоу «Маска. Танцы»

7115

В воскресенье, 13 ноября, телеканал СТС покажет шестой выпуск шоу «Маска. Танцы». В прошлый раз проект покинул Диско-шар и скрывавшаяся под этим костюмом сваха страны Роза Сябитова. Кто уйдет сегодня, узнаем поздно вечером, но номинантов на вылет предостаточно. Онлайн-эфир СТС бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь

В прошлые выходные отечественную адаптацию международного формата The Masked Dancer покинула небезызвестная Роза Сябитова, танцевавшая в маске Диско-шара. К шестому выпуску осталось десять звездных участников, которые скрываются под масками Зебры, Снежного Барса, Щетки, Лягушки, Черного Лебедя, Пугала, Божьей Коровки, Морского Конька, Свеклы и Сатурна.

TV Mag на просторах интернета, в соцсетях и от жюри шоу собрал самые подходящие и адекватные версии того, кто может находиться под оставшимися масками, и добавил немного своих предположений. 

Итак, в костюм Сатурна вполне мог облачиться Андрей Бартенев, Митя Фомин или Сергей Пенкин, но, по нашему мнению, там вполне может быть и Сергей Полунин. Почему бы и нет? Как было сказано в одной из подсказок от Сатурна, он на проекте «единственная звезда космического масштаба». 

В Щетке, не покидает ощущение, прячется Дава. Также с каждым выпуском крепнет убеждение, что Снежный Барс – это, скорее, история не про танцы, а про харизму (Александр Белькович, один из братьев Запашных). 

Что касается Черного Лебедя, то чаще упоминаются фамилии Владимира Маркони и Александра Реввы. В Лягушке многие видят либо фигуристку Евгению Медведеву, либо актрису Ольгу Кузьмину. Но нам кажется, что там вполне может скрываться Юлия Зимина – известная телеведущая с актерским образованием.

В костюме Пугала, как вариант, могут выступать Вячеслав Макаров, Влад Соколовский или Дима Масленников. Морской Конек очень смахивает на Евгения Папунаишвили, а в образ Божьей Коровки вжилась, возможно, Анна Седокова или, например, Ирина Пегова. Хотя эта актриса вполне может оказаться и в одеянии Свеклы. Впрочем, под этой веганской оберткой многие видят певицу Наташу Королеву, бывшую кавээнщицу Наталью Медведеву, актрису Валентину Рубцову. А мы предположим, что в костюме Свеклы может принимать участие Ирина Слуцкая

Ну и Зебра – один из фаворитов шоу, поскольку у этого персонажа заметна профильная подготовка. Поэтому не исключено, что под маской полосатой скрывается либо Нюша, либо Юлия Ковальчук. А в одной из передач одна из судей проекта Клава Кока озвучила версию, что Зебра – это Валя Карнавал.

Если же рассуждать, с кем расстанется шоу в это воскресенье, то есть вероятность, что не досчитаемся Божьей Коровки, Сатурна или Свеклы. Но Снежному Барсу и Черному Лебедю тоже чувствовать себя в безопасности не стоит – уж больно однообразными у первого и ленивыми у второго выходят последние номера.

Смотрите шестой выпуск шоу «Маска. Танцы» на СТС в воскресенье, 13 ноября. Начало в 23:00. 

Фото: СТС, ВайтМедиа


Автор: Дарья Лукина