Наверх
Без Милохина и Медведевой: на Первом канале выходит пятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе»
13:56 12 Ноября, 2022

Без Милохина и Медведевой: на Первом канале выходит пятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе»

9891

В субботу, 12 ноября, в эфир Первого канала выйдет уже пятый по счету выпуск нового сезона «Ледникового периода». Командный турнир шоу завершился, и теперь наступает черед индивидуальных состязаний. В этот уик-энд не выйдет на лед Евгения Медведева – она вступит в борьбу с новым партнером со следующего выпуска. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В прошлом выпуске завершился командный турнир, который с разницей в восемь сотых (!) выиграл тренерский штаб Александра Жулина (284,32 против 284, 24 балла). Напомним: звездным парам участников все предыдущие программы ставили номера поочередно Александр Жулин и Илья Авербух, и состав команд наставников каждый выпуск менялся. Теперь же зрителей ждет индивидуальный турнир, по итогу которого будет определена призовая тройка шоу «Ледниковый период. Снова вместе».

Пятый выпуск «Ледникового периода» пройдет под девизом «В ритме танца». Кресла жюри в этот раз заняли Татьяна Анатольевна Тарасова, Елена Анатольевна Чайковская, Татьяна Навка, Юлия Зимина, Татьяна Полякова

Регина Тодоренко для постановки перевоплотилась в роковую женщину в красном, она назначила себе легкую жертву – Александра Энберта с кульком семечек на лавочке в парке – и в порыве страсти оторвала ему рукав. «Свечка – очень сложный элемент для неопытной партнерши, – отметила Татьяна Навка после выступления пары. – У меня сердце екнуло». 

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко представили романтическую историю любви под бразильскую bossa nova. Ребята откатали с такой легкостью, что Алина Загитова отпустила восторженный комплимент актеру: «Вы будто созданы для фигурного катания, Вячеслав!». 

Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев под Bésame mucho разыграли забавную историю флирта на пляже. Марат Башаров, переодевшись в грязного дорожного рабочего с отбойником, тоже расшалился на льду: «Когда Оксана Домнина узнала, что наконец-то будет танцевать нормальную девушку с прической и без изъяна, она по такому поводу привезла из дома свое лучшее платье! Да, выступала в своем!».

Больше всего похвалы собрала пара Егора Бероева и Елены Ильиных, исполнявших танго. «Елена и Егор, – обратилась к фигуристам Татьяна Полякова после их проката, – мне сегодня было пять лет, и я была на диване у родителей и смотрела фигурное катание по телевизору. Спасибо за то, что перенесли меня туда!». 

Также зрители узнают, какие оценки поставили судьи за прокаты дуэтам Лизы Арзамасовой и Никиты Кацалапова, Ивана Колесникова и Татьяны Тотьмяниной, Аллы Михеевой и Ивана Букина, Ивана Скобрева и Виктории Синициной, Валерии Ланской и Романа Костомарова, Дарьи Мороз и Максима Маринина

Неспроста Илья Авербух надел на съемку черную толстовку с надписью «Усталость – это иллюзия», таким образом продюсер передал послание Дане Милохину, покинувшему проект «из-за усталости и потери интереса». Евгения Медведева и ее новый партнер Федор Федотов не успели подготовить свой номер, выступление этой пары мы увидим в следующий раз. По словам Ильи Авербуха, в один из выпусков Евгения Медведева и Федор Федотов представят на суд жюри и зрителей сразу два номера, чтобы нагнать остальных участников сезона «Ледникового периода».

Добавим, что звезда фильма «Серебряные коньки» Федор Федотов стал победителем прошлогоднего «Ледникового периода» в паре с Татьяной Волосожар. Несмотря на чрезвычайно загруженный съемочный график, актер согласился выручить Илью Авербуха, с которым артист после шоу продолжает хорошо общаться. Федор Федотов стал новым партнером призера Олимпийских игр Евгении Медведевой, тренируясь исключительно по ночам, так как в другое время суток актер занят на съемках масштабного кинопроекта. 

Не пропустите пятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале в субботу, 12 ноября. Начало в 18:20. 

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина