Наверх
1004


В новом выпуске шоу «Вызов» участникам снова предстоит побороть свои страхи и бросить вызов своим фобиям. Новое испытание на деле оказалось неожиданно сложным, хотя, на первый взгляд, выглядело легким. Фигуристка Евгения Медведева расплакалась от страха перед вертолетом, а борец Торнике Квитатиани и вовсе отказался садиться на борт.

А вот актриса Виктория Агалакова, звезда сериала «Эпидемия» и многих других проектов, в том числе премьерном шоу канала ТВ-3 «Наследники и самозванцы»кажется во многих состязаниях «Вызова» абсолютно бесстрашной. Так ли это на самом деле, Виктория рассказала TV Mag в интервью.

Вика, на ТНТ в октябре вышел проект «Вызов», у которого нет аналогов. С каким ощущением вы шли на проект?

Если честно, то я шла на проект «Вызов» с полным отсутствием понимания того, что с нами там будет происходить. Организаторы рассказали, что будут испытания на интеллект и физику, поэтому это было для меня абсолютным личным экспериментом.

Насколько экстремальными были условия во время прохождения испытаний?

Мне кажется, во время прохождения многих испытаний большая часть из них была достаточно экстремальной. Я думаю, что если бы у меня были какие-то страхи и фобии, то однозначно бы столкнулась с ними на проекте во время прохождения испытаний.

В детстве у вас было много увлечений: хореография, музыка, театр. А помогли ли эти разные сферы во время заданий на «Вызове»?

Безусловно, мой обширный круг увлечений и занятий сыграли мне только на руку. Я считаю, что чем больше человек развивается и старается быть разносторонним, то он лучше и быстрее может реагировать на смену предложенных обстоятельств.

Люди бросают себе вызов потому, что…?

Они хотят поверить в себя и свои возможности. Кто-то хочет испытать отсутствие контроля над ситуацией, а это, в свою очередь, большой шаг из зоны комфорта. Людям нравится пробовать что-то новое.

Отразилось ли пребывание в «полевых условиях» на эмоциях участников?

Безусловно, это внутренне отразилось на ребятах, потому что мы жили в отдалении от шумного города и привычной домашней обстановки. По ощущениям это было похоже на лагерь.

Были ли скандалы между участниками во время съемок шоу?

Я лично не замечала каких-то ссор и скандалов во время съемок проекта. Наоборот, все сложилось так, что каждый из участников команд находился на одной волне.

Вика, в свободное от работы время вы стараетесь заниматься саморазвитием, а что сейчас интересно?

В первую очередь, мне интересно самостоятельно проводить над собой эксперименты. Например, сейчас я беру на себя различные аскезы, которые помогают мне наблюдать за собой не только в физическом плане, но и в ментальном.

Кто покинет проект навсегда, а кто продолжит борьбу за 10 миллионов рублей, смотрите в субботу, 12 ноября, в 14:00 в новом выпуске шоу «Вызов» на ТНТ. Онлайн-эфир канала смотрите бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ


Автор: Татьяна Рамкина