Наверх
Премьера пятого выпуска в ночи: телеканал СТС перенес на поздний вечер показ шоу «Маска. Танцы»
10:18 06 Ноября, 2022

Премьера пятого выпуска в ночи: телеканал СТС перенес на поздний вечер показ шоу «Маска. Танцы»

10655

В воскресенье, 6 ноября, телеканал СТС покажет пятый выпуск «Маски. Танцы». Правда, в этот раз шоу выйдет в эфир намного позднее, чем стартовали предыдущие серии проекта. С чем это связано, ни телеканал, ни продакшн-компания не объясняют.

Пятый выпуск шоу «Маска. Танцы» выйдет в это воскресенье не в 17:00, как было предыдущие четыре серии, а в 23:00. И учитывая, что длительность каждой программы проекта составляет два часа, то зрителям, кто отважится узнать, кого турнули из шоу в этот раз, придется просидеть у телеэкрана аж до часу ночи. 

Почему случились такие перестановки в эфире, никто, естественно, не говорит и, вероятнее всего, не скажет. Ни «ВайтМедиа», которая занимается производством шоу, ни сам телеканал. Впрочем, на возмущения (вполне оправданные) некоторых подписчиков насчет такого позднего старта, СТС в соцсетях отвечает весьма туманно: «произошли изменения в программе, приносим извинения за доставленные неудобства». 

Как вариант, такие перестановки вызваны низкими просмотрами. Поскольку СТС приносят рейтинги «Уральские пельмени» и по тысячному разу транслируемые марвеловские кинокомиксы и пятьсот восемь частей «Форсажа». Так, 23 и 30 октября «Маска. Танцы» оказалась в десятке программ-лидеров на СТС, но только по Москве, получив, скажем так, не совсем выдающиеся цифры (23 октября: рейтинг 0,9 – доля 3,4; 30 октября: 1,0 – 3,9)*. Для сравнения те же долгоиграющие Рожков, Брекоткин и Ко в пятницу, 28 октября, получили в том же регионе более внушительные цифры (1,9 – 7,5).

Новый выпуск «Маски. Танцы» в воскресенье, 6 ноября, на СТС выйдет намного позднее, чем в прошлые уик-энды, – в 23:00

Но без официальных заявлений продакшена и телеканала остается и дальше лишь строить предположения. Но хочется верить, что судьба шоу «Маска. Танцы» прояснится как можно скорее и проект мы успеем досмотреть до финала раньше, чем его совсем безнадежно задвинут на задворки эфира. 

Перед пятым выпуском «Маски. Танцы» в шоу осталось 11 участников: Зебра, Щетка, Свекла, Божья Коровка, Пугало, Морской Конек, Черный Лебедь, а также Сатурн, Лягушка, Снежный Барс и Диско-шар. К этому моменту раскрыты Анна Семенович (Гадюка), Анастасия Волочкова (Сова) и Шура (Попкорн). Зрителей ждут (или не ждут) еще восемь выпусков развлекательной программы, включая полуфинал и финал. 

Новый выпуск «Маски. Танцы» на СТС в воскресенье, 6 ноября, в 23:00. 

Фото: ВайТ Медиа, СТС 

* Данные Mediascope. Регион: Москва; неделя: 24.10.2022 – 30.10.2022, 17.10.2022 – 23.10.2022. Программы-лидеры на канале СТС; регион: Москва.//Доля – это процент зрителей программы/фильма/сериала от всех смотрящих телевизор в определенный момент времени. Рейтинг – это число зрителей от общего максимального числа телеаудитории.


Автор: Дарья Лукина