Наверх
Непрекращающиеся поиски: смотрите новый выпуск проекта «Жди меня» на НТВ
11:34 04 Ноября, 2022

Непрекращающиеся поиски: смотрите новый выпуск проекта «Жди меня» на НТВ

2625

Потерянные племянники, братская защита и талант, передавшийся от отца, в новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ.

Кровному родству принято уделять огромное внимание. Неудивительно, что герои программы «Жди меня» ищут братьев, сестер, биологических родителей и детей. Однако, чтобы быть по-настоящему родными, вовсе не обязательно иметь с человеком кровное родство.

Так, Елена Владимировна Пандина разыскивает племянников покойного мужа. Ее желание продиктовано не одиночеством или желанием обрести родную душу: у Елены Владимировны четверо родных и трое приемных детей. Однако племянники покойного супруга ей не чужие, и она готова на многое, чтобы их отыскать.

История Владимира Смирнова для программы «Жди меня» более традиционна: он обратился за помощью, чтобы найти сестру. Как выяснилось, Владимир написал заявку на поиск именно в тот момент, когда сестре и ее детям больше всего на свете нужен был защитник.

А вот Александра Генкина из Санкт-Петербурга разыскивает человека, которого не видела ни разу в жизни, – своего отца. Александра не знакома с биологическим родителем, но уверена, что тяга к творчеству у нее именно от родного папы, которого непременно нужно отыскать.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ – в пятницу, 4 ноября, в 17:55. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.


Автор: Иван Гагарин