Наверх
Андрей Бебуришвили в роли ведущего: смотрите новый выпуск Comedy Club на ТНТ
10:27 04 Ноября, 2022

Андрей Бебуришвили в роли ведущего: смотрите новый выпуск Comedy Club на ТНТ

24167

В пятницу, 4 ноября, на ТНТ выйдет новый выпуск Comedy Club, в котором резиденты пройдутся по актуальным темам в своем фирменном стиле: дерзко, но тонко. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

В самом начале выпуска Павел Воля объявит, что «настала пора новых ведущих», и представит публике Андрея Бебуришвили, который заменит в этой роли Гарика Харламова. Обновленная пара ведущих Comedy обсудит с певицей Анной Асти ее хит «По барам» и придумает кучу каламбуров к ее псевдониму.

DJ Groove расскажет, как написал новое музыкальное оформление для Comedy Club, и перепутает Павла Волю с «сильным и мощным мужчиной». Актеры дубляжа Карен Арутюнов и Дарья Блохина продемонстрируют процесс озвучки японского порно прямо в зале и предложат Андрею Бебуришвили «прокачать гортань». А их коллега Татьяна Шитова «построит маршрут до Comedy» голосом того самого помощника Алисы.

Также зрителей ждет монолог Жени Синякова о кальянном рэпе, в котором он уличит музыкантов в плагиате стихов Пушкина и предложит исполнителям несколько «оригинальных» рифм для треков.

Музыкальное трио Андрея Аверина, Зураба Матуа и Дмитрия Сорокина совместно с Мариной Кравец исполнит проникновенную ироничную колыбельную о том, сколько новых возможностей открывается для малыша, приходящего в современный мир.

Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис покажут миниатюру на злободневную тему релокации в Армению и сопряженные с этим проблемы типичного москвича, привыкшего к самокатам и барбершопам.

Завершит выпуск монолог Павла Воли о том, кто такие «летящие» женщины и почему для них так важно подводить итоги года и участвовать в негласном соревновании на самое красивое фото завтрака.

Смотрите новый выпуск Comedy Club в пятницу, 4 ноября, в 21:00 на телеканале ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ


Автор: Маруся Климова