Наверх
В праздничный день: СТС покажет всероссийские премьеры фильма «Главный герой» и мультфильма «Мальчик-дельфин»
13:45 04 Ноября, 2022

В праздничный день: СТС покажет всероссийские премьеры фильма «Главный герой» и мультфильма «Мальчик-дельфин»

826

В праздничную пятницу, 4 ноября, СТС подготовил для своих зрителей две всероссийские премьеры. Впервые на российском телевидении выйдет фантастическая комедия «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом и мультфильм «Мальчик-дельфин». Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Днем в эфир выйдет трогательный мультфильм «Мальчик-дельфин» про лучших друзей и поиск дома.

Дельфиненок Снежок спасает в волнах маленького мальчика, выжившего в авиакатастрофе. С тех пор друзья беззаботно растут вместе, будоража морских обитателей своими веселыми проделками. Пока однажды покой их радостного мирка не разрушает злобный Осьминог. Он изгоняет мальчика на сушу, где тому предстоит научиться жить среди людей и разобраться в тайне своего происхождения. Новый друг, добрый капитан Мурварид, и верный Снежок помогут мальчику справиться со всеми невзгодами – будь то на дне морском или на загадочных далеких островах.

Смотрите премьеру мультфильма «Мальчик-дельфин» 4 ноября в 15:20 на СТС.

Вечером взрослых зрителей ждет премьера фильма «Главный герой».

Главный герой Парень живет обычной жизнью офисного клерка: встает по будильнику, выпивает утренний кофе и отправляется на работу в банк. Его будни текут размеренно и без приключений, пока в один из дней он случайно не узнает, что мир вокруг – всего лишь видеоигра, в которой он – неигровой персонаж. Но Парень не готов мириться с ролью второстепенного персонажа, чем привлекает внимание создателей игры.

Главную роль в фантастическом комедийном боевике 2021 года сыграл Райан Рейнольдс. В фильме также снялись Джоди Комер, Тайка Вайтити, Джо Кири, Мэтти Кардаропл и другие.

Смотрите премьеру фильма «Главный герой» 4 ноября в 21:00 на СТС.

Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.


Автор: Маруся Климова