Наверх
С Азаматом Мусагалиевым в жюри: смотрите «Новые танцы» на ТНТ
11:12 05 Ноября, 2022

С Азаматом Мусагалиевым в жюри: смотрите «Новые танцы» на ТНТ

7429

На канале ТНТ самые умелые танцовщики страны продолжают биться за звание лучшего из лучших. Смотрите эфир телеканала ТНТ онлайн бесплатно здесь.

Первый этап отбора участников завершен. На втором этапе дух конкуренции еще выше, ведь в баттлах сходятся сразу три конкурсанта, а победа достается лишь одному. В финале шоу самые талантливые сразятся за приз в семь миллионов рублей.

В одиннадцатом выпуске оценивать участников будут хореограф Егор Дружинин, постоянный член жюри Мигель и Азамат Мусагалиев, который в прошлый раз обещал научиться лучше разбираться в танцах. И, судя по комментариям, которые он делал на протяжении выпуска, не соврал.

В первом баттле встретились самые младшие участники проекта. Юная Анаис рассказала о своих проблемах в школе, которые закалили ее характер, и это в итоге отразилось в ее движениях. Шпиль, который запомнился многим, как «мальчик, которые много крутит руками», продемонстрировал танец безумного химика и почему-то напомнил Мигелю о его собственной молодости.

А Полина Тарасова появилась на сцене в образе, напоминающем злого клоуна Пеннивайза из романа Стивена Кинга «Оно». Жюри не сошлось во мнениях, поэтому лучшего пришлось выбирать зрителям. В битве команд питерский коллектив «Квадрат» показал полифоничный танец в плащах. Ребята из Pride Crew ответили выступлением в латиноамериканском духе. А DS Crew буквально взорвали зал своими минималистичными движениями и выбором песни «Плачь, плачь, танцуй, танцуй» группы «Гости из будущего».

Третий баттл можно было назвать битвой между зрелостью и опытом с молодостью и изобретательностью. Лена Платонова и Алена Фокс танцуют очень давно и знакомы зрителям по прошлым сезонам. На двоих им 68 лет (считайте как хотите, по словам девушек!). Им противостояли молодые вогеры из дома Mafia Кристина и Яна, а также совсем юные Амалия и Анита с выступлением в стилистике американского футбола. Кто же выиграл? Интрига! Но после объявления результатов не обошлось без слез за сценой.

По поводу четвертого баттла Азамат Мусагалиев пошутил, что его подготовили специально для него – все трое участников оказались азиатами. Вайб номера Rball стоит искать в восточных единоборствах, откуда он и черпал вдохновение. Его соперница Баина Басанова показала на сцене неформатный стрип, а яркую точку в битве поставил Аслан, устроивший настоящий перфоманс под нетленку группы «Альянс» «На заре». Азамат Мусагалиев также сразу считал в его выступлении отсылку к образу Виктора Цоя и фильму «Игла».

«Если честно, я впервые прослезился на телевидении», – прокомментировал номер Аслана Азамат Мусагалиев.

Смотрите 11-й выпуск шоу «Новые танцы» в субботу, 5 ноября, в 21:00 на ТНТ.

Смотрите эфир телеканала ТНТ онлайн бесплатно здесь.


Автор: Иван Гагарин