Наверх
Снова вместе: новый сезон шоу «Ледниковый период» на Первом соберет участников прошлых лет
14:46 11 Октября, 2022

Снова вместе: новый сезон шоу «Ледниковый период» на Первом соберет участников прошлых лет

3321

Популярное ледовое шоу, в котором приглашенная звезда выступает в паре с профессиональным фигуристом, возвращается. Новый сезон шоу «Ледниковый период» выйдет на Первом канале в субботу, 15 октября.

В этом сезоне «Ледниковый период» собирает любителей фигурного катания, ранее принимавших участие в проекте. И поскольку новичков-артистов на льду не будет, уже на старте зрители смогут насладиться высоким уровнем спортивного мастерства и красивым катанием одновременно.

За каждый номер танцоры на льду получают от жюри две оценки по шестибалльной шкале: одну – за технику, вторую – за артистизм. Участники, набравшие большее количество баллов, в финале поднимутся на пьедестал.

Продюсер проекта Илья Авербух рассказал, что в этом году собрал представителей разных сезонов: от Марата Башарова до Дани Милохина. Также к шоу примкнут новые звезды фигурного катания: серебряные призеры Пекина Виктория Синицына и Никита Кацалапов, двукратный чемпион России Иван Букин и олимпийская чемпионка 2022 года в одиночном катании Анна Щербакова, которая попробует себя в роли третьей ведущей. Также вести шоу будут Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Имена участников уже известны. За первое место будут бороться: Егор Бероев и Елена Ильиных, Иван Скобрев и Виктория Синицына, Валерия Ланская и Роман Костомаров, Дарья Мороз и Максим Маринин, Регина Тодоренко и Александр Энберт, Даня Милохин и Евгения Медведева, Алла Михеева и Иван Букин, Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев, Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар, Марат Башаров и Оксана Домнина, Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина.

Не пропустите премьеру шоу «Ледниковый период. Снова вместе» 15 октября в 18:20 на Первом канале.

Фото: Первый канал

Автор: Маруся Климова