Наверх
8065

1 октября на телеканале ТНТ состоится премьера свежего выпуска шоу «Новые танцы», в котором танцовщики из четырех категорий – «Соло», «Дуэты», «Команды» и «Дети» – борются за семь миллионов рублей.

Выявить сильнейшего помогают очные батлы, которые в этот раз будут судить Катя Решетникова, Татьяна Денисова и постоянный член жюри Мигель.

В батле между Ариной Ахметовой и Айгуль Хайруллиной судьям придется выбирать между пластикой и энергетикой, а в битве пар – между двумя историями: Влад Ким и Саша Попова расскажут японский миф о духе метели, а Амир и Сабина – легенду пустыни. Дуэты «Климова и Казанская» и «Она» устроят на сцене фрейм ап батл, и без трогательных историй зритель не останется. Одна из участниц дуэта «Она» пять лет назад пережила серьезную автомобильную аварию, и это тяжелое воспоминание тоже будет отражено в номере.


«Когда меня вытащили из машины, я лежала на асфальте и пыталась пошевелить ногами и руками, проверить, что они двигаются. Про себя повторяла: “Я же танцую, мне нельзя получать никаких травм”. Мне установили железный внутренний корсет на поясницу, вкрутили болты на пять позвонков. Так сильно я никогда не плакала, мне казалось, что мир рухнул. Я даже шнурки себе завязать не могла, какие уж там танцы, так что для меня быть здесь – это настоящее чудо».

Участница дуэта «Она»

В детском батле скромная в жизни Лада Зенина показала невероятное паппинг-преображение в дерзкого члена банды «Острые козырьки», а Шпиль показал, что переживают офисные работники по пути в кабинет босса, с помощью своего любимого стиля электро. Команда E-rave взорвала танцпол энергичным электротанцем, а коллектив RRWHACK из Екатеринбурга элегантно напомнил зрителям и судьям о стиле вакинг.

В финале перед судьями встал трудный выбор: две детские команды, выступающие во взрослой категории, – Knopki Crew и Pulya Team – показали настолько серьезные номера, что в зале не обошлось без слез.


«Я так счастлива за вас! У нас в стране очень много танцующих детей, и тот факт, что именно вы стоите на этой сцене, говорит о вашем упорстве, о стараниях ваших родителей и ваших педагогов. Эти эмоции останутся с вами надолго, дорожите этими моментами. У вас очень смелый хореограф: мне показалось, что композиционно это было как будто не для детей выстроено. Мне казалось, что вы дышите в каждом моменте, вы думаете об одном, вы растворились в этом, и я вместе с вами. Еще немного, и я бы заплакала»

Катя Решетникова

Смотрите шестой выпуск второго сезона шоу «Новые танцы» 1 октября в 21:00 на телеканале ТНТ.

Фото: ТНТ


Автор: Калисия Асадаль