Наверх
12184

В пятницу, 30 сентября, Первый канал покажет второй выпуск грандиозного шоу «Фантастика», в котором начнется самое интересное. В проекте стартует соревновательная часть, а значит – уже сегодня по итогу выпуска жюри может рассекретить одного из цифровых персонажей. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

По правилам нового шоу на Первом канале «Фантастика», 12 участников скрываются за образами необычных существ. Шестеро из них – звезды, которые хорошо известны большинству зрителей, а еще шестеро только горят желанием покорить зрительские сердца.

В проекте используются передовые технологии захвата и обсчета движения в реальном времени. Это позволяет создать на экране эффектную, фантасмагоричную цифровую оболочку персонажей, которых разработали художники и программисты. И реальный участник «Фантастики» в оборудованной секретной комнате оживляет это придуманное «виртуальное тело» благодаря этим самым технологиям, если простыми словами – благодаря датчикам, которые крепятся на специальный комбинезон, надеваемый на артиста.

Особенность шоу в том, что на сцене будут выступать талантливые, но еще не известные широкой публике артисты, а также уже сформировавшиеся творческие личности, популярные на всю страну. Но так как ничьи лица не видны ни зрителям, ни жюри, то шансы абсолютно всех участников на проявление своих голосовых возможностей уравниваются. Никаких поблажек, выданных авансов! Только фантастический вокал!

Члены жюри проекта – Дмитрий Маликов, Дарья Мороз, Александра Ребенок и Дмитрий Билан. Судьи будут пытаться угадать, кто скрывается за фантастическими образами. Пятый член жюри – виртуальный персонаж Телек, маскот проекта, который вступает в шуточные диалоги с ведущим. Телек имеет право голоса при выставлении баллов и оглашения звездного статуса владельца аватара. Голос Телека изменен, как и голоса участников проекта.

В конце выпуска жюри предстоит рассекретить одного из участников – того, чье выступление в этот раз понравилось им меньше других. В первую очередь члены жюри должны угадать – звезда за аватаром или нет. Если они ошибаются, участник остается в проекте, если угадывают звезду – им предстоит назвать ее имя.

Итак, в прошлом выпуске, состоявшемся в эфире Первого канала 23 сентября, были представлены все 12 участников, но сам конкурс еще не проводился. Это был ознакомительный этап. А уже с этой пятницы, 30 сентября, в шоу «Фантастика» начнется нереальное состязание виртуальных героев. И вот те, кто будет бороться за победу и внушительный денежный приз – три млн рублей.

Участники шоу «Фантастика»

Сталкер – путешественник во времени. В каждой эпохе есть красотка, которая его ждет. Но он не помнит, кому что обещал. Их много, а он один.

Птица – дитя стихий. Способна сжигать себя и возрождаться из пепла. Вырвалась из клетки ради любви и готова дать жару.

Триггер – первый поющий супергерой. Убийственно болтлив. Жаждет победы, тогда сделает предложение своей девушке из другого города.

Эхо – девушка и летучая мышь. Потомок семьи вампиров. Умеет перемещаться в полной темноте. Всегда в черном – это ее счастливый цвет.

Кот – харизматичный котяра в самом расцвете сил. Гуляет сам по себе, жаждет славы. Несмотря на брутальную внешность, в душе – котенок.

Миранда – фея-бабочка. Родилась в пыльце от цветов, но имеет сильный характер. Хочет стать крестной и изменить представление о феях.

Бутон – капля живительной воды. Влюбляется во все и вся. В данный момент влюблен в бутоньерку.

Фантом – сгусток энергии. Может принимать любые образы. Живет везде и нигде, путешествует по планетам.

Няш – медведь-шалун. Дерзкий. Знает тысячу способов, как подкатить к девушкам. Врет на автомате.

Роза Марковна Кляк – живет в своем бездонном ридикюле. Обожает скачки и занимается серфингом. Держит крысу.

Катюша – из тридевятого царства. Русская девица и озорница. Не хочет замуж по расчету, отказывается выходить за сына царя болотного государства.

Сирена – бессмертная русалка. Живет в утонувшем корабле. Обворожительна и коварна. Весь подводный мир – ее группа поддержки.

Не пропустите второй выпуск шоу «Фантастика» на Первом канале в пятницу, 30 сентября, в 21:45.

Фото: Первый канал

Автор: Дарья Лукина