Наверх
Первый канал запускает новый проект «ПроУют»  с ведущей Верой Кинчевой про организацию домашнего пространства
19:11 30 Сентября, 2022

Первый канал запускает новый проект «ПроУют» с ведущей Верой Кинчевой про организацию домашнего пространства

4864

По субботам с 1 октября зрителей Первого канала будет встречать новая программа об обустройстве дома «ПроУют». Ведущая премьерного проекта – Вера Кинчева – вместе со своими друзьями дизайнерами и декораторами будет менять привычные интерьеры участников, предлагая свежие идеи и применяя при этом минимум новых материалов, работая зачастую с теми предметами пространства, которые уже есть у хозяев квартир. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Давно мечтали преобразить свою квартиру, но не знали с чего начать? Вам поможет «ПроУют». Руководить преображением будет актриса и уютолог Вера Кинчева, которая на самом деле руководит уже несколько лет открытым ею дизайнерским агентством «Бюро Уюта». В программе она расскажет, как превратить квартиру в стильный и уютный дом и покажет, как простыми и легкими движениями подарить старому новую жизнь.

Новый проект «ПроУют» не только займется изменением интерьеров обычных людей, поделится полезными советами, познакомит с талантливыми мастерами-декораторами, но и поможет увидеть прекрасное в обыденном и научит не бояться, а брать и делать.


«Когда эта история родилась в моей голове, у меня не было задачи сделать что-то непременно непохожее, я не проводила сравнительный анализ с тем, что уже было. Я просто хочу делиться своим восприятием мира, вдруг это кого-то вдохновит. Я очень люблю "обуючивать" пространства. Всё началось, естественно, с собственной квартиры, затем как-то плавно я поселила уют в квартирах моих друзей, а потом ко мне начали обращаться уже друзья друзей, и понеслось… И мне стало очевидно, что у очень многих людей есть в этом потребность, но кому-то для создания уюта не хватает времени, кому-то – фантазии, а кому-то – вдохновения. Самое главное, программа "ПроУют" не про ремонт, а про трансформацию пространства, ведь вместе с пространством, в котором человек обитает, трансформируется и он сам!»

Вера Кинчева,
ведущая проекта «ПроУют»

Герои первой серии – семья Соколовых, живущая в Санкт-Петербурге. Вера осуществила их давнюю мечту и превратила комнату в настоящую восточную сказку. В этот раз Вере Кинчевой помогала реализовать всё задуманное Анна Ендриховская, обладательница титулов «Лучший молодой консьерж мира» и «Лучший консьерж Москвы».

«Аня знает о гостеприимстве всё! Она будет окутывать им наших участников и открывать для них их же родной город под совершенно новым углом, пока я буду шаманить в их домах и наводить уют», – рассказала Вера Кинчева.

Никакого пыльного и долгоиграющего ремонта. Этот проект о том, как просто сделать свой дом уютным, а заодно поменять что-то внутри себя. Главная задача создателей программы – вдохновляясь, вдохновлять. Магия преображения квартиры – прямо на ваших глазах.

Во время съемок Вера общается с талантливыми художниками, дизайнерами и декораторами, которые делятся со зрителями своими секретами, посещает шоурумы отечественных производителей декора и мебели.

В новой программе также есть полезные и интересные рубрики: «проРастения», «проСтиль», «проСвет», «проИскусство» и др.

Хотите стать участником проекта? Заполняйте анкету на сайте Первого канала и к вам обязательно заглянет команда творческих людей во главе с очень интересной и талантливой Верой Кинчевой и создаст неповторимое уютное пространство, о котором вы давно мечтали.

Не пропустите премьеру атмосферного и лампового проекта «ПроУют» на Первом канале по субботам с 1 октября в 10:15.

Фото: Юрий Феклистов / Первый канал

Автор: Дарья Лукина