Наверх
9502

В субботу, 1 октября, в эфир телеканала НТВ выйдет пятый выпуск нового «Шоу Аватар». В этот раз в проект придут сразу два новых цифровых образа, поскольку в прошлом выпуске судьи рассекретили Зару, управлявшую Красной Шапочкой, и Елену Воробей, скрывавшуюся за аватаром Русалочки. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В минувшую субботу, 24 сентября, в эфир телеканала НТВ вышел четвертый выпуск нового музыкального «Шоу Аватар», в котором тайну своей личности раскрыли сразу две участницы проекта. Виртуальной Красной Шапочкой управляла певица Зара, а за цифровой Русалочкой скрывалась юмористка Елена Воробей.

По результатам выступления первой тройки аватаров, в которую входили Буратино, Дюймовочка и Незнайка, звездное жюри приняло решение раскрыть личность Дюймовочки. Судьи предположили, что аватаром управляет певица Анита Цой, но ошиблись.

Во второй тройке выступали Красная Шапочка, Леший и Мэри Поппинс. В номинацию попала Красная Шапочка, исполнившая хит Димы Билана «Это была любовь». Судьи проекта единогласно предположили, что аватаром управляет певица Зара, и оказались правы.

«Самым сложным для меня было скрыть свой голос. Мне казалось, что я смогу, но, оказывается, в нем есть особый тембр, характерное только мне вибрато, поэтому меня всё равно узнали. Последнюю песню – "Это была любовь" – я вообще старалась петь практически шепотом, будто чуть-чуть простужена, но, видимо, у меня действительно есть свой почерк. Опытный слух Аиды сразу же его уловил», – делится Зара.

Следующими свои номера показали Джинн, Русалочка и новый аватар Кощей Бессмертный, исполнивший хит Galibri & Mavik «Федерико Феллини». По итогам выступления участников судьи решили раскрыть Русалочку. Ида Галич предположила, что за героиней сказки Ганса Христиана Андерсена скрывается Анна Семенович, а остальные члены жюри сошлись во мнении, что это Елена Воробей, и угадали.

«Знаю, что меня неоднократно видели среди участников шоу "Маска", так что заочно я уже года три с вами. Когда я исполняла песню "Твои следы" Муслима Магомаева, то понимала, что рискую. Я четко слышала в ней себя. Потому что там невозможно что-то изображать, ее нужно проживать. А когда ты проживаешь музыкальное произведение, прорывается твоя душа и твой голос. Конечно, человек с таким тонким слухом, как Марк Тишман, не мог этого не заметить. В первую очередь я ожидала разоблачения от него, и моя интуиция меня не подвела. Я думаю, он еще во втором выпуске что-то заподозрил. Очень не хочется уходить, хотелось стукнуть Марка, когда он произнес мое имя», – говорит Елена Воробей.

Напомним, что в предыдущих сериях были раскрыты шоумен Гарик Харламов, управлявший Емелей, певец Александр Шоуа, скрывавшийся за аватаром Человека-амфибии, и певица Маша Распутина, которая оказалась Белоснежкой.

Кого судьи рассекретят в новом выпуске и угадают ли вообще хоть кого-то из звездных участников «Шоу Аватар», зрители узнают уже сегодня. Не пропустите пятую часть увлекательного проекта на НТВ в субботу, 1 октября. Начало в 20:10.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина