Наверх
5430

В субботу, 24 сентября, в эфир телеканала НТВ выйдет четвертый выпуск нового «Шоу Аватар». В этот раз снова зрителям будет представлен новый образ, поскольку в прошлом выпуске судьи рассекретили певицу Машу Распутину, которая управляла аватаром Белоснежки. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В минувшую субботу, 17 сентября, в эфир телеканала НТВ вышел третий выпуск нового музыкального «Шоу Аватар». Третьим участником, раскрывшим тайну свой личности, стала певица Маша Распутина: она управляла виртуальной Белоснежкой.

В первом выпуске Белоснежка исполнила песню «Лесной олень» из кинофильма «Ох, уж эта Настя»: Тимур Батрутдинов и Сергей Лазарев решили, что это Алиса Мон, а Марк Тишман предположил, что это может быть Александра Савельева. В итоге члены жюри, решив раскрыть Белоснежку, остановили свой выбор на Алисе Мон, но сцена окрасилась в красный цвет, а это значит, что они ошиблись. Во втором выпуске Белоснежка появилась на сцене с песней Людмилы Сенчиной «Камушки»: Маша Распутина, Надежда Кадышева, Надежда Бабкина и Любовь Успенская – именно такие имена звучали после выступления сказочной героини, и остановиться на какой-то одной версии жюри не смогли. А после исполнения Белоснежкой в третьем выпуске песни Анны Герман «А он мне нравится» члены жюри пропели ей: «Она нам нравится, нравится, нравится…», и все, за исключением Аиды Гарифуллиной, решили, что это Маша Распутина. Оперная дива назвала имя Татьяны Овсиенко.


«Белоснежка – это мой самый любимый персонаж. Правда, не ожидала, что ее платье в пол превратится в такое экстравагантное мини. <…> Весь репертуар Белоснежки подобран лично мной. Это был интересный опыт, мне понравилось. Самым сложным в шоу мне показался процесс управления аватаром. Как меня уговорили, до сих пор ума не приложу. Сначала нужно облачиться в нечто похожее на гидрокостюм, он весь облеплен датчиками, а затем на голову еще надевается многокилограммовая штуковина. Мне показалось, что весит она килограммов 20, не меньше. Хорошо, что я всю жизнь занимаюсь спортом и в целом довольно крепкая».

Маша Распутина,
певица, участница «Шоу Аватар»

В тройке с Белоснежной были Мэри Поппинс и новичок «Шоу Аватар» Буратино, который в дебютном выступлении исполнил хит Надежды Кадышевой «Широка река». В первой тройке выступили Незнайка, Русалочка и Леший, во второй – Красная Шапочка, Джинн и Дюймовочка: эти аватары остались неузнанными, поэтому продолжают участие в шоу.

В следующем выпуске место Белоснежки займет новый аватар и новый поющий артист. А членам жюри – Сергею Лазареву, Иде Галич, Тимуру Батрутдинову, Аиде Гарифуллиной и Марку Тишману – предстоит разгадать, кто из поющих знаменитостей может управлять тем или иным цифровым героем: если они угадают, аватар раскроет тайну своей личности и на сцене появится его физический хозяин, а если нет – аватар продолжит участие в шоу.

Не пропустите премьеру четвертого выпуска «Шоу Аватар» на НТВ в субботу, 24 сентября. Начало в 20:10.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина