Наверх
405

В пятницу, 23 сентября, на НТВ выходит новый выпуск программы «Жди меня». В нем прозвучат истории про одинокое детство, потерянного сына, бесплодие и почти угасшую надежду. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Кто-то годами мечтает завести ребенка, но не может, а кто-то безжалостно отправляет оставшегося без родителей малыша в детский дом. Кто-то ищет пропавшего сына, а кто-то обращается в программу «Жди меня», потому что больше некуда. Но каждый верит, что именно его история закончится чудом.

Любовь Канафина приехала в студию «Жди меня» не в первый раз. С помощью редакторов программы женщина смогла отыскать сына Пашу – одного из близнецов. Однако радость была недолгой: недавно Любовь снова обратилась в «Жди меня» и сообщила шокирующую новость: Паша опять пропал.

Надежда Анатольевна Махиненко тоже мечтает однажды обрести своего малыша, но диагноз «бесплодие» заставил ее пролить немало слез. Чем программа «Жди меня» может ей помочь? Узнаете из первых уст.

Пока одни мечтают о детях, другие смотрят на них как на обузу. Так, двоюродный брат Светланы Мишкевич после смерти матери оказался в детском доме, несмотря на большое количество родственников. Светлана горит желанием его найти и отогреть.

Однако больше всего редакторов программы поразила удивительная история жителей Уральска. Программа «Жди меня» – их последняя надежда, а значит, помощь обязательно придет.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» 23 сентября в 17:55 на НТВ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: НТВ


Автор: Иван Гагарин

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )