Наверх
457

В новом сезоне шоу «ДОМ-2» участники будут не просто строить любовь, но и планировать беременность. Каждая будущая мама на проекте получит денежный приз.

Вот уже больше 18 лет герои телепроекта «ДОМ-2» строят свою любовь под прицелами телекамер. Участники реалити-шоу влюбляются, создают семьи и рожают детей на глазах у всей страны. За это время на проекте было создано несколько десятков семейных пар, на свет появилось 18 детей. «ДОМ-2» стал для многих молодых людей важным плацдармом, стартовой площадкой для создания и укрепления семьи.

Этой осенью легендарная телестройка открывает новый сезон. Теперь главной целью героев проекта станет не просто построение отношений. Участницы «ДОМа-2» будут искать вторую половину и планировать беременность. Таким образом, в периметре реалити-шоу может появиться несколько пар, которые будут готовиться к пополнению на глазах у миллионов телезрителей.

Конечно, телепроект не оставит будущих мамочек без поддержки. Первая создавшая пару и забеременевшая участница получит 1 000 000 рублей, а каждая последующая – 500 000 рублей. В финале сезона все молодые мамочки смогут побороться за беспрецедентное вознаграждение – 10 миллионов рублей. Денежная поддержка станет отличным подспорьем для молодых мам, которым предстоит растить и воспитывать своих детей.

В связи со стартом нового сезона шоу «ДОМ-2» открывает масштабный кастинг. Телестройка ищет молодых девушек и парней, которые хотят стать родителями и готовы сделать это на глазах у всей страны. Подробности кастинга – на сайте проекта.

«Огромное количество молодых людей хотят стать родителями, но их останавливают финансовые сложности. Девушки откладывают материнство на потом, чтобы сначала встать на ноги и подготовить определенную "финансовую подушку". В новом сезоне наш проект поддержит материально каждую участницу, которая окажется в "интересном положении". Ребята смогут не думать о денежных проблемах, а целиком и полностью посвятить себя построению отношений и прекрасному чувству любви. А главная победительница сезона станет обладательницей 10 миллионов рублей».

Андрей Черкасов,
ведущий реалити-шоу «ДОМ-2»

Смотрите новый сезон реалити-шоу «ДОМ-2» с 17 октября в 22:00 на канале «Ю».

Фото: Ю

Автор: Маруся Климова

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )