Наверх
3772

На «Пятнице!» стартовало новое романтическое шоу, где девушки добиваются симпатии мужчины. И можно было бы сказать, что это тот же «Холостяк», только в профиль, но на самом деле это не совсем так.

Хотя формально для самих участниц мало что изменилось – девушки всё так же считают, что борются за внимание богатого и знаменитого, ну или по крайней мере богатого – однако новые условия все-таки добавили шоу несколько важных плюсов.

Конечно, видно, что главный герой, 26-летний москвич Игорь Саванец, не так прост, как его пытается представить телеканал. Возможно, это станет интригой в конце. Но, во-первых, парень проболтался, что готов тратить на женщину около 100 тысяч в месяц. Легенда гласит, что он моет окна, и всем, конечно, понятно, что зарплаты в столице высокие, но не настолько. Во-вторых, мы явно видим перед собой искушенного парня, который обласкан вниманием женщин. Но пока поверим легенде, тем более что мужчина действительно учится и танцевать танго, и есть устриц и частенько выглядит застенчивым, то есть, вероятно, перед нами все же не звезда, а, может быть, начинающая модель или кто-то в этом роде.

26-летний москвич Игорь Саванец не выглядит звездой

Тем не менее сам статус богатого холостяка, который ищет отношений, ставит девушек и его самого в скользкое положение. Девушки бьются за внимание мажора, мажор отчаянно делает вид, что ему интересны все эти девушки, собравшиеся на шоу: с детьми, простушки, по уши в долгах, воинствующие феминистки, перекачанные ботексом «охотницы» за кошельками, стриптизерши и т. д. А в итоге выбирает все равно модель, с которой расстанется через полгода.

И хотя все классические типажи барышень для шоу представлены и в «Мистере Х», учитывая, что главный герой Игорь все-таки сам «из народа», условия игры кажутся честнее и правильнее. Так как уже нет ощущения того, что холостяк мог бы выбрать себе любую красивую-незамужнюю-знаменитую, но что-то потерял на этом шоу.

Немало харизмы в шоу привнес и ведущий Роман Каграманов. Он прекрасно находит общий язык с девушками, умеет к месту пошутить, быть спонтанным и веселым, разрядить обстановку. Этого очень не хватает ведущим шоу «Холостяк».

Благодаря всему этому атмосфера в шоу кажется более разряженной, а формат лайтовым. «Пятница!» меньше концентрируется на глупостях, которые вызывают у зрителя только досаду и стыд за участниц. Даже если девушки попадают в неловкую ситуацию, на этом не акцентируют столь пристальное внимание, подавая эти вещи вскользь и с юмором.

Кроме прочего, в премьерном выпуске не было притянутого за уши лакшери, который так отчаянно пытались поддерживать в шоу «Холостяк», вероятно, чтобы подчеркнуть статус главного героя. 

Кастинг, как уже говорилось, традиционный: пампушка-хохотушка, пацанка с тонкой душевной организацией, азиатка, которой не нравятся азиаты, славянка, которая хочет замуж за арабского шейха, девственница и т. д. Пока мы не знаем всех секретов участниц, но создалось ощущение, что создатели шоу решили не жестить: пока у нас нет алкоголичек, воинствующих активисток и других совсем уж сомнительных барышень. Пока не было и пьяных слез по туалетам, наоборот, девушки в целом ведут себя достойно, много среди них самостоятельно и хорошо зарабатывающих, хотя приехавшие сорвать большой куш тоже есть.

Пока девушки уверены, что перед ними состоятельный и популярный мужчина

Совершенно лишним кажется заветное свидетельство о заключении брака, который холостяк предъявил как практически главный приз шоу. Ну да ладно, учитывая, что он сам, по его заверениям, настроен исключительно на поиск жены для создания семьи, поверим и в эту маленькую несуразность.

К слову, у нас на сайте есть тест совместно с телеканалом «Пятница!» по мотивам шоу «Мистер Х» –  «Могла бы ты покорить сердце миллионера?».


Автор: Мария Медведева

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )