Наверх
929

В субботу, 24 сентября, телеканал НТВ покажет в прямом эфире серию топовых боксерских поединков лиги профессионального бокса Hardcore Boxing. В главном бою сойдутся непримиримые соперники – Александр Емельяненко и Вячеслав Рыжий Тарзан Дацик. Также на ринг выйдут Дмитрий Кудряшов и Сослан Асбаров.

По словам организаторов, 24 сентября публика на ЦСКА Арене и зрители телеканала НТВ увидят колоссальное шоу. Чемпион мира по боксу Дмитрий Кудряшов сразится против чемпиона кулачной лиги Hardcore FC Сослана Асбарова. Оба жесткие нокаутеры, показывающие зрелищные бои. И мощнейший main event, которого ждут все фанаты в стране, – Александр Емельяненко против Вячеслава Дацика.

Александр Емельяненко является одним из самых известных российских бойцов. В феврале этого года он подрался на голых кулаках с Джеффом Монсоном, легендой MMA, успешно выступавшим в UFC и других крупных лигах. И одержал победу единогласным судейским решением. Что касается Вячеслава Дацика, то Рыжий Тарзан в нынешнем году уже одержал две громкие победы в боксерских поединках: он отправил в нокаут легенду MMA и UFC Антониу Силва из Бразилии, а после этого судейским решением победил того же Джеффа Монсона.

Этим показом телеканал НТВ совместно с Hardcore Boxing открывает серию прямых трансляций лучших боксерских поединков.

«Поскольку по итогам прошлого года с долей 9,3 % НТВ занимает стабильное второе место в "большой̆ тройке" российских каналов среди мужской̆ аудитории, мы уверены, что наш эксперимент найдет своего зрителя», – подчеркнул генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Добавим, что много раньше телеканала НТВ бокс в своем эфире начал показывать РЕН ТВ, также бои транслируются в линейке «МАТЧА!». Кроме того, Триколор на телеканале собственного производства «Спортивный» регулярно устраивает показы боксерских поединков, состязания в смешанных единоборствах, дзюдо, каратэ, самбо, кикбоксинга и др. А благодаря многоканальному стриминговому проекту Триколора «Наш спорт» абсолютно все зрители могут бесплатно и без авторизации смотреть до 25 прямых трансляций одновременно. Для этого нужно просто зайти в онлайн-кинотеатр Триколора, в раздел «Прямой эфир».

Смотрите «Главный бой» в субботу, 24 сентября, в 22:40 на НТВ.

Фото: НТВ, Hardcore Boxing


Автор: Дарья Лукина

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )