Наверх
1479

Первый канал объявил о запуске в эфир нового шоу «Фантастика», в котором на сцену будут выходить не люди, а голограммы. По содержанию программа отличается от подобного проекта «Аватар», уже стартовавшего на НТВ, но по форме – в шоу принимают участие цифровые образы, которыми управляют люди за кулисами – обе передачи смахивают на оригинальный американский формат Alter Ego. «Фантастика» возьмет старт на Первом уже в пятницу, 23 сентября.

В шоу «Фантастика» 12 участников скрываются за образами необычных существ. Шестеро из них – состоявшиеся артисты, а еще шестеро – восходящие. Особенность проекта – это творческое противостояние двух групп поющих аватаров. Звезды шоу-бизнеса соревнуются с исполнителями, которые еще не знакомы массовой аудитории. Цифровая оболочка предоставляет тем и другим равные стартовые возможности и шанс стать победителем проекта – таким образом доказать или заявить свой звездный статус.

Ведущим шоу стал в прошлом кавээнщик Вадим Галыгин. Жюри проекта «Фантастика» – Дмитрий Маликов, Дарья Мороз, Александра Ребенок и Дмитрий Билан. Пятый член жюри – виртуальный маскот Телек, который имеет право голоса при выставлении баллов. Его голос изменен, как и голоса участников проекта. Зрители и жюри пытаются оценить, как за счет своих сверхспособностей выступил аватар, и угадать, кто им управляет.

В конце выпуска жюри предстоит рассекретить одного из участников – того, чье выступление в этот раз понравилось им меньше других. В первую очередь члены жюри должны угадать – звезда за аватаром или нет. Если они ошибаются, участник остается в проекте, если угадывают, что это звезда, им предстоит назвать ее имя.

«Фантастика» – инновационное шоу, работающее с технологиями захвата и обсчета движения в реальном времени. По словам главного художника проекта Антона Ненашева, каждый персонаж – это командная работа, его создают двадцать человек. Производство программы заняло почти год, добавлено много технологий, которых до этого ни у кого не было.

Не пропустите премьеру шоу «Фантастика» по пятницам с 23 сентября в 21:45 на Первом канале. И теперь у зрителей появится возможность сравнить масштабность и качество графики энтэвэшного «Аватара» и «Фантастики» на Первом, и заодно можно глянуть на YouTube оригинальную версию проекта «Альтер эго», которую еще в 2021 году официально хотел адаптировать телеканал «Пятница!».

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )