Наверх
388

В ЮАР начались съемки новых выпусков шоу ТНТ «Звезды в Африке». Ведущими по-прежнему остаются Михаил Галустян и Ольга Бузова. Третий сезон одного из главных хитов ТНТ на этот раз соберет сильнейших и самых ярких участников двух предыдущих. Премьера свежих серий «Звезд в Африке» состоится на ТНТ в новом телесезоне.

Основные правила шоу останутся неизменными: участники проекта живут в лагере посреди саванны на берегу реки Лимпопо. У них нет еды, и заработать ее можно лишь на испытаниях, которые для них подготовили ведущие Миша Галустян и Ольга Бузова. Каждое испытание – проверка на прочность и встреча со своими страхами в экстремальных условиях. Выполнение задания всегда можно остановить, прокричав: «Я звезда! Заберите меня отсюда!», но тогда вся команда останется без еды. Каждую неделю на голосовании определяются номинанты на вылет с проекта. Они проходят испытание, по результатам которого один из участников отправляется домой.

В новом сезоне продюсеры подготовили еще более масштабные и сложные задания. Кроме того, появятся смешные и абсурдные челленджи для звезд в лагере. 

По словам продюсера шоу «Звезды в Африке» на ТНТ Лики Бланк, третья глава передачи будет «Битвой сезонов», в ней соберутся лучшие и самые азартные, и им предстоит соревноваться командами. 

«Все испытания, конечно, проверяются продюсерами. Мы с удовольствием их проходим и тестируем на себе. Также каждое испытание тестируется на спасателях. Вся еда на испытаниях съедобна и проходит термическую обработку. На площадке всегда есть два врача и два спасателя. Вообще, наше шоу – это всегда больше игры разума. Физические данные никогда не были основополагающими, во всех испытаниях главное – смекалка», – отметила продюсер шоу «Звезды в Африке» на ТНТ Лика Бланк.

Уже известно, что в Африку снова отправился один из главных игроков-интриганов первого сезона Стас Ярушин. Список других участников третьей главы шоу пока официально не объявлен. Однако по интернету гуляет перечень звездных выживальщиков, кто может оказаться в провинции Лимпопо, и в нем указаны такие личности, как Юля Гаврилина, Саша Стоун, Гусейн Гасанов, Карина Кросс, Олег Верещагин и даже Дава

Телеканал ТНТ обещает уже скорую премьеру третьего сезона шоу «Звезды в Африке», но точная дата пока не обнародуется. Напомним, впервые «Звезды в Африке» стартовали на ТНТ в середине сентября 2021 года. Второй сезон шоу вышел 27 февраля 2022 года.

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )