Наверх
1802

В субботу, 25 июня, Первый канал покажет документальный фильм «Шипы белых роз», который снимался еще при жизни Юрия Шатунова, скончавшегося 23 июня. Также в субботу Первый посвятит выпуск программы «Пусть говорят» солисту «Ласкового мая», а также выпускнику второго сезона «Фабрики звезд» Пьеру Нарциссу, ушедшему из жизни на день раньше Юрия Шатунова. Онлайн-эфир Первого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

ШИПЫ БЕЛЫХ РОЗ
Суббота, 25 июня, в 10:15

Истерики фанаток и восторженные крики толпы. До отказа заполненные стадионы. Миллионы поклонников по всему Советскому Союзу. Беспрерывные гастроли и несмолкающие овации. Так в конце восьмидесятых встречали группу «Ласковый май» и ее вокалиста Юру Шатунова. Ему было всего 16, а он стал уже кумиром миллионов. Шатунова тогда нередко звали «золотым мальчиком». По слухам, у него было на тот момент всё, о чем можно только мечтать: всесоюзная слава, огромные деньги и даже собственная вилла на побережье. И все же на пике популярности юный поп-идол покинул «Ласковый май»…

В документальном проекте «Шипы белых роз» сам солист легендарного «Ласкового мая» честно расскажет, какой была его жизнь во времена, когда его считали кумиром миллионы людей по всей стране, как, будучи еще подростком, он прошел испытание славой и что стало важным для певца спустя годы. Фильм снимался в 2014 году, когда и представить было нельзя, что через каких-то восемь лет Юрия Шатунова не станет.


Певец Юрий Шатунов во время выступления в 2009 году. Фото: Антон Белицкий / РИА Новости


ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Суббота, 25 июня, в 19:25

Рок погасших звезд: один за другим ушли из жизни Пьер Нарцисс и Юра Шатунов. Проблемы со здоровьем на фоне переживаний и скандалов. Шатунову всего 48 лет, Нарциссу и того меньше – 45. В студии «Пусть говорят» ведущий и гости вспомнят об ушедших артистах и попытаются выяснить, можно ли было спасти Юрия Шатунова и помочь Пьеру Нарциссу, восстановив последние минуты жизни каждого из певцов.


Смотрите документальный фильм «Шипы белых роз» и выпуск программы «Пусть говорят» на Первом канале в субботу, 25 июня. Онлайн-эфир Первого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )