Наверх
Супервыгодно: смотрите лучшие новинки кино и сериалов с «Лето с Триколором»
13:15 04 Июня, 2022

Супервыгодно: смотрите лучшие новинки кино и сериалов с «Лето с Триколором»

1017

За последние месяцы на экраны и в кино вышел целый ряд ярких и актуальных премьер. Многие из них уже сейчас можно увидеть в онлайн-формате в комфортных для каждого условиях – дома, с семьей и детьми, в поездках и на отдыхе. Рекомендуем, на что обратить внимание.

Новый сезон нашумевшего сериала «Эйфория», а также сериалы «Убивая Еву», «Почему женщины убивают», «Миротворец» и масса других мировых новинок от AMEDIATEKA – для зрителей, кто ценит зарубежный контент. Но есть и российские сериалы, достойные внимания. В первую очередь, это «Эпидемия 2», «Вне себя», «ИП Пирогова», «СашаТаня»  и многие другие.

Все эти и множество других новинок, а также классика мирового и отечественного кино доступны в пакете «Единый Ultra» на 455 дней – тариф для участников акции «Лето с Триколором». Стать ими могут клиенты оператора с активной или уже не активной подпиской на основные услуги. За 2500 рублей они получат доступ к более чем 200 телеканалов (в том числе в формате Ultra HD на спутнике) и библиотеке онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ», которая включает в себя контент PREMIER и AMEDIATEKA. Клиенты Триколора, воспользовавшись новым предложением, смогут смотреть контент флагманской услуги «Единый Ultra» на протяжении 15 месяцев по цене годовой подписки, а также получат бесплатный доступ к дополнительным пакетам каналов «Детский» и «Ночной». Подключить тариф можно здесь.

В тариф «Единый Ultra» на 455 дней также входят три месяца доступа к тематическим услугам «Детский Онлайн» и «Ночной Онлайн». Активировать их можно будет в любой момент до 15.07.2022.

Подписка будет действовать 15 месяцев (вместо стандартных 12) с момента оплаты. Предложение доступно для владельцев спутникового приемного оборудования, гибридных приемников или TV Box. Подробная информация – в правилах акции.

Онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалов (единиц контента), в том числе контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов*. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в приложении «Кино» на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box. В онлайн-сервисе клиенты также могут использовать интерактивные функции при просмотре ТВ-каналов: паузу, перемотку, просмотр с начала и доступ к архиву передач за семь дней.