Наверх
672

За последние месяцы на экраны и в кино вышел целый ряд ярких и актуальных премьер. Многие из них уже сейчас можно увидеть в онлайн-формате в комфортных для каждого условиях – дома, с семьей и детьми, в поездках и на отдыхе. Рекомендуем, на что обратить внимание.

Новый сезон нашумевшего сериала «Эйфория», а также сериалы «Убивая Еву», «Почему женщины убивают», «Миротворец» и масса других мировых новинок от AMEDIATEKA – для зрителей, кто ценит зарубежный контент. Но есть и российские сериалы, достойные внимания. В первую очередь, это «Эпидемия 2», «Вне себя», «ИП Пирогова», «СашаТаня»  и многие другие.

Все эти и множество других новинок, а также классика мирового и отечественного кино доступны в пакете «Единый Ultra» на 455 дней – тариф для участников акции «Лето с Триколором». Стать ими могут клиенты оператора с активной или уже не активной подпиской на основные услуги. За 2500 рублей они получат доступ к более чем 200 телеканалов (в том числе в формате Ultra HD на спутнике) и библиотеке онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ», которая включает в себя контент PREMIER и AMEDIATEKA. Клиенты Триколора, воспользовавшись новым предложением, смогут смотреть контент флагманской услуги «Единый Ultra» на протяжении 15 месяцев по цене годовой подписки, а также получат бесплатный доступ к дополнительным пакетам каналов «Детский» и «Ночной». Подключить тариф можно здесь.

В тариф «Единый Ultra» на 455 дней также входят три месяца доступа к тематическим услугам «Детский Онлайн» и «Ночной Онлайн». Активировать их можно будет в любой момент до 15.07.2022.

Подписка будет действовать 15 месяцев (вместо стандартных 12) с момента оплаты. Предложение доступно для владельцев спутникового приемного оборудования, гибридных приемников или TV Box. Подробная информация – в правилах акции.

Онлайн-сервис «Триколор Кино и ТВ» включает в себя более 30 тысяч фильмов и сериалов (единиц контента), в том числе контент PREMIER и AMEDIATEKA, и свыше 200 каналов*. Смотреть их можно на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в приложении «Кино» на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box. В онлайн-сервисе клиенты также могут использовать интерактивные функции при просмотре ТВ-каналов: паузу, перемотку, просмотр с начала и доступ к архиву передач за семь дней.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )