Наверх
765

Актриса «Ворониных» Екатерина Волкова и блогер Ида Галич составят компанию стилисту Александру Рогову в обновленном формате мейковер-шоу «Рогов+», которое выходит на СТС по воскресеньям. Теперь каждые два выпуска модный эксперт приглашает новых соведущих. Это произошло после того, как проект покинула Елена Летучая.

В ближайших выпусках Екатерина, Ида и другие известные актрисы, блогеры и ведущие вместе с Александром погрузятся в истории героинь, познакомятся с ними и помогут их раскрыть. Приглашенные гости сопровождают участниц на протяжении всей программы. Но финальное преображение девушек станет сюрпризом не только для них и их друзей, коллег и родственников, но и для самих звезд.

«Участие в шоу таких интересных, глубоких и необычных ведущих со своим взглядом, опытом и неповторимым стилем позволит взглянуть на истории героинь с другой стороны и подарит нашему проекту новый вайб. Я уверен, что мои партнерши поделятся своими уникальными лайфхаками, женскими секретами, вдохновением и харизмой».

Александр Рогов,
ведущий, стилист и креативный продюсер

Ранее Ида Галич и Александр Рогов работали над совместной промокампанией популярного интернет-магазина. С Екатериной Волковой стилиста объединяет не только мейковер-шоу, но и сериал СТС «Воронины», где Александр сыграл самого себя в юбилейной 500-й серии комедийного хита. В новом проекте актриса появляется в ярких образах, которые для нее приготовил Александр.

«Сашку очень люблю! Он профессионал, позитивный и добрый человек, и я рада возвращению Рогова и его команды. Мне приятно стать частью нового шоу. Надеюсь, что мои советы и добрые слова придадут героиням уверенности, позволят им меньше бояться и легко решаться на перемены».

Екатерина Волкова,
актриса

Премьера нового проекта «Рогов+» состоялась 30 мая. Ведущими стали Александр Рогов и Елена Летучая. Впрочем, последняя появилась в проекте только на один выпуск и после покинула шоу со скандалом. Она объяснила, что изначально снималась в мейковер-шоу с рабочим названием «Снимите это немедленно» с совершенно иным форматом и была не в курсе, что продюсеры поменяли концепт программы и ведущих. Таким образом, вместо главного лица в кадре Летучая стала всего лишь соведущей стилиста Рогова на один выпуск. 

В шоу «Рогов+» ведущие обсуждают историю героини и решают, как помочь ей попрощаться с давними проблемами. Александр берет на себя задачи по преображению, а соведущие помогают советами, основанными на своем опыте. Кроме бьюти-тем, ведущие раскрывают важные проблемы девушек в декрете и разводе, жертв абьюзеров, одиночества, сепарации с родителями и многие другие. 

Смотрите шоу «Рогов+» с новыми ведущими по воскресеньям в 9:00 на СТС. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь

Фото: СТС


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )