Наверх
Такой мейковер: Елена Летучая вышла из проекта СТС «Рогов+»?
10:07 30 Мая, 2022

Такой мейковер: Елена Летучая вышла из проекта СТС «Рогов+»?

1280

Ведущая Елена Летучая рассказала о подробностях создания нового шоу «Рогов +» на СТС. И в день премьеры программы заявила, что приняла извинения продюсеров за изменения концепта проекта и замену ведущей.

Накануне в утреннем эфире канала СТС состоялась премьера модного шоу «Рогов +» с ведущими Александром Роговым и Еленой Летучей. Оказалось, что изначально планировался перезапуск «Снимите это немедленно», а известного стилиста Рогова в шоу не должно было быть. Об этом рассказала своим подписчикам Елена Летучая.

Она написала, что сожалеет, что «снова шоу для женщин осталось без женского взгляда, женских советов и женской поддержки! Видимо, времена такие, всё больше женщинам дают советы люди, ничего не знающие о последних!». А также рассказала, что «была рада помочь двум героиням этой телепередачи». Один из этих выпусков «Рогов +» вышел на СТС в воскресенье, 29 мая.

А вот коллегам, которые работали над новым мейковер-проектом СТС, Елена Летучая пожелала быть честными, ведь это «очень важная составляющая счастливой жизни». Также пояснения о ситуации Елена описала в своем телеграм-канале.


«Александр Рогов: назвать одну программу своим именем – это так мелко, попробуйте сделать никому не известное наименование программы полной ассоциацией с Вами и целой телевизионной эпохой! И тогда, может, я не буду против поставить Ваше имя как приставку + в одном из своих шоу! И главное – не стану у вас за спиной интриги плести, в глаза скажу, я так обычно делаю, в отличие от Вас, Александр! Кроме программы, есть реальная жизнь, где подлость не в цене! Извинения продюсеров приняла!

Чтобы не было лишних слухов и сплетен! Несколько месяцев назад я начала работать над новой программой на телеканале @tv_ctc под рабочим названием "Снимите это немедленно". Вполне логичное движение продюсеров канала, так как А. Рогов ушел на канал ТНТ и ниша его программы осталась пустовать. А формат отличный! Новый концепт программы мне понравился, и мне даже подобрали чудесную соведущую. Мы работали и готовились к старту. Но однажды появилась новость, что А. Рогов возвращается на канал (не знаю, что не сложилось на ТНТ, но факт остается фактом), а далее я случайным образом узнаю, что моя соведущая больше не соведущая и что Александр встанет на ее место! Первое, чем я заручилась у продюсеров, будет ли моему партнеру комфортно, ведь проект задумывался долгоиграющим и форматы с тем, что раньше снимал Александр, схожи! Ответ был положительным! И мы начинаем сьемки, на пятый день съемок случайным образом узнаю, что мы снимаем программу с другим концептом и мы вернулись к старому формату Александра.

Ну и как нож в спину утром, мне показали название программы "Рогов +". В целом никаких претензий, кроме того, что сделали всё за спиной, даже не поставив в курс! В телевизионной жизни, как и обычной, много неприятных ситуаций! Но подобное неуважение к коллегам – это, конечно, недостойно! Почему я решила рассказать вам одну из историй из своей жизни?! Чтобы факты не извратили и мое решение об уходе из проекта не превратили в "женскую истерику блондинки". Проекту желаю хороших рейтингов и прекрасного кастинга!».

Елена Летучая,
ведущая, продюсер

Елена Летучая стала известна телезрителям после проекта «Ревизорро»


Напомним, что «Рогов +» выходит в 9:00 по воскресеньям на СТС. 4 июня данное шоу заявлено в телепрограмме канала СТС.

Фото: t.me/letuchayaelena