Наверх
599

В субботу, 28 мая, ведущий программы «По секрету всему свету» на телеканале «Россия 1» Евгений Папунаишвили отправится в очередное путешествие. На этот раз постоянного участника шоу «Танцы со звездами» ждет Ульяновск, который ведущий постарается раскрыть по-новому, выйдя за рамки обычного представления о городе – родине вождя пролетариата.

«По секрету всему свету» – программа для тех, кто любит путешествовать. Харизматичные ведущие – актриса Ольга Кузьмина и профессиональный танцор Евгений Папунаишвили – увлекательно, интересно и с юмором рассказывают о самых ярких и удивительных местах и о людях, которые там живут. На этот раз множество неожиданных открытий ждет Евгения Папунаишвили, который отправится в бывший Симбирск.

Так, ведущий выяснит, почему Ульяновск называют «балалаечной столицей России», познакомится с лучшими мастерами этого народного инструмента, прикоснется к их производству и попробует сам освоить балалайку. Узнает, что сказочный Колобок – уроженец Ульяновска, и приготовит современную интерпретацию этого блюда вместе с одним из лучших поваров региона.

Еще он развеет популярный миф, что Ульяновск – это исключительно места Ленина, и побывает в самых разных музеях, которых в городе бесчисленное множество. И напоследок ведущий отправится с геологом на поиски главного ульяновского сокровища – симбирцита, узнает всё о правилах обработки этого камня, какие украшения можно из него сделать, и получит один из самых необычных подарков в жизни.

По словам ведущего программы «По секрету всему свету» Евгения Папунаишвили, он впервые оказался в Ульяновске и город его приятно удивил. 

«Очень красивый, уютный, много интересных мест удалось посмотреть. Надо сказать, мы хоть и показываем в программе "По секрету всему свету" красоты и достопримечательности, но больше она все-таки про людей, а люди в Ульяновске невероятные и настоящие фанаты своего дела... Мы были на мануфактуре, где собирают балалайки. Познакомились с современными ребятами, которые раньше были сотрудниками банка, а потом полностью поменяли жизнь – и теперь своими руками делают балалайки. И им этот процесс очень нравится, они живут им. Это дорогого стоит – увидеть влюбленных в свое дело людей!» – поделился впечатлениями Евгений Папунаишвили. 

Не пропустите в субботу, 28 мая, в 08:35 новый выпуск программы «По секрету всему свету» на телеканале «Россия 1», онлайн-эфир которого доступен бесплатно и в отличном качестве здесь

Фото: Россия 1


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )