Наверх
441

В эту субботу гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет Данко. Певец расскажет, почему променял карьеру артиста балета на карьеру певца, кому много лет пытался доказать, что чего-то стоит, а также с какими проблемами столкнулся, когда стал отцом.

Данко женским вниманием обделен никогда не был – таков удел большинства популярных певцов. Однако еще до того, как прославиться, Данко завел роман с Алисой Хазановой. Знаменитый папа, Геннадий Хазанов, конечно, переживал, что дочка влюбилась в никому не известного артиста балета, который не сможет обеспечить ей жизнь в роскоши. Мама дочь тоже не поддержала. Алиса сдалась – и зятем Хазанова Данко так и не стал.

Не женился Данко и на Наталии Устюменко, с которой прожил в гражданском браке больше семнадцати лет. Женщина подарила избраннику двух дочерей, но дети не смогли скрепить этот союз, и семья распалась. Дочки Данко растут, однако отношения с ними у знаменитого папы сложные. Почему так происходит и кто виноват, Данко объяснит в эфире «Секрета на миллион».

Расскажет он и о женщине, которая вдохновляет его сейчас, и о том, как у него складываются отношения с ее сыном, и о планах на будущее. Кроме того, певец сделает неожиданное признание и назовет имя той, благодаря кому прославился. Именно она, не верившая в него и ни во что его не ставившая, побудила молодого человека доказать, что он не пустое место.

О ком идет речь? Почему слова той женщины так сильно задели Данко, что он решил кардинально изменить свою жизнь? Как вышло, что он прославился именно как певец, а не как актер балета? И о чем ему до сих пор, спустя несколько десятков лет, больно вспоминать?

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 28 мая, после «Ты не поверишь!» на НТВ. Посмотреть эфир можно здесь.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )