Наверх

Ты супер! 60+» станут оперный певец, заслуженный артист России, двукратный обладатель премии «Грэмми» и лауреат премии «Золотая маска» Ильдар Абдразаков; певица, народная артистка России Валерия; поэт, певица и композитор Ирина Дубцова и певец, поэт и музыкант Стас Пьеха. При этом Ирина Дубцова и Стас Пьеха уже оценивали выступления участников в первом сезоне проекта, а Ильдар Абдразаков и Валерия впервые окажутся в креслах жюри «Ты супер! 60+». 

Добавим, что все члены жюри в том или ином качестве принимали участие в другом проекте НТВ «Маска». Пьеха выступал в костюме Неваляшки во втором сезоне передачи, Ирина Дубцова была Единорогом также в прошлом году. Ильдар Абдразаков скрывался под маской Дракона и решением Филиппа Киркорова занял первое место в «Маске 3», а Валерия является одним из членов жюри на протяжении трех сезонов шоу. 

Во втором сезоне на сцену проекта «Ты супер! 60+» выйдут 43 участника в возрасте от 60 до 82 лет из разных регионов России, а также из Белоруссии. «Ты супер! 60+» производит компания «ВайТ Медиа». 

Смотрите первый выпуск второго сезона музыкального проекта «Ты супер! 60+» на телеканале НТВ в воскресенье, 15 мая, в 20:30. 

Фото: НТВ