Наверх
967

Участники нарушат спортивный принцип голосования, который сами же заявили в начале сезона.

Звездный лагерь приключенческого реалити ТНТ продолжает пустеть. Число участников шоу «Звезды в Африке» сократилось до пяти: Валя Карнавал, Каролина Севастьянова, Аня Покров, Вячеслав Чепурченко и Олег Верещагин. Тем не менее чувство голода их не отпускает – каждый день звезды начинают с того, что составляют вишлист того, что они мечтают съесть.

«Я реально чувствую, что у меня нет сил. Просыпаюсь и держусь за спинку кровати, у меня кружится голова, темнеет в глазах, и в состоянии старой бабушки я иду умываться», – рассказывает Каролина Севастьянова.

Никто из участников не готов сдавать позиции, а ради победы можно даже поступиться принципами. Каждый стремится доказать свою силу, и в этот раз такая возможность представится Олегу Верещагину, который будет добывать звезды и порции еды для лагеря в одиночку. Вернувшись, Олег Верещагин разочарует некоторых участников, которые постоянно ищут повод, чтобы проголосовать против комика и отправить его домой. Впоследствии на него сорвется Валя Карнавал, и начнется перепалка, по ходу которой участники перейдут на личности, а Каролина Севастьянова обзовет Верещагина крысой.

Перед голосованием девушки организуют заговор против мужчин, но и те сыграют по своим правилам. Чья стратегия окажется сильнее, покажет голосование. На испытание на вылет отправятся двое сильнейших игроков. Возвращение одного из них положит начало новым интригам в звездном лагере. Кто покинет проект в шаге от финала, смотрите в воскресенье, 8 мая, в 19:30 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ и RUTUBE.