Наверх
Возвращение Зайца и два новых героя: на НТВ стартует первый полуфинал третьего сезона шоу «Маска»
10:44 17 Апреля, 2022

Возвращение Зайца и два новых героя: на НТВ стартует первый полуфинал третьего сезона шоу «Маска»

971

В воскресенье, 17 апреля, на НТВ состоится первый полуфинал третьего сезона шоу «Маска». Зрителям представят выступления двух новых героев – Бычка и Мышки: они выйдут на сцену со своими музыкальными номерами, дадут несколько подсказок о себе и после общения с жюри снимут маски. Также в шоу вернется краш всея Руси – Заяц: он приготовил сюрприз для Валерии в честь дня ее рождения.

Появление новых героев в полуфиналах шоу стало доброй традицией «Маски». Например, в предыдущих сезонах под масками разных персонажей и героев скрывались Сергей Лазарев, Наталия Гулькина, Юлианна Караулова, Александр Шоуа, Бедрос Киркоров, Глюкоза, Сергей Пенкин и Эвелина Бледанс. Одних из них жюри разгадали, другие же запутали их настолько, что после раскрытия удивление на их лицах сменялось восторгом и шоком. Что приготовили новые герои в этом году, удастся ли им сохранить инкогнито и сделать так, чтобы их не узнали даже по голосу, и получится ли у жюри разгадать, кто из известных людей скрывается под масками Бычка и Мышки? 


Премьера третьего сезона шоу «Маска» состоялась 13 февраля. Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Тимур Батрутдинов уже раскрыли восемь масок – Пса, Павлина, Лошадь, Джокера, Осьминога, Леопарда, Малыша и Пончика, под которыми скрывались Роман Костомаров, Альбина Джанабаева, Нонна Гришаева, Наваи Бакиров (Navai), Наталья Подольская, Мари Краймбрери, Руслан Алехно и Ирина Понаровская.

В шоу осталось всего шесть героев – Анубис, Дракон, Козерог, Монстрик, Мухомор и Пчела. Проанализировав все подсказки, TV Mag полагает, что под маской Пчелы может скрываться актриса Валерия Ланская или актриса и певица Надежда Ангарская, в костюме Анубиса, вполне возможно, выступает вокалистка «2Маши» Маша Зайцева, а в Драконе наверняка выходит на сцену оперный певец Ильдар Абдразаков. Монстрик – это, скорее всего, актер, режиссер и музыкант Алексей Воробьев или участник команды КВН «Союз» Артем Муратов, и экипировка Мухомора, вероятно, пришлась по душе Евгению Дятлову или Максиму Аверину. Под маской Козерога может скрываться актер музыкального театра Иван Ожогин или певец Никита Пресняков

Но правила игры неумолимы, и сегодня вечером один из этих талантливых вокалистов снимет маску в первом полуфинале и остановится в двух шагах от грандиозного финала, который в этом году впервые пройдет 1 мая в Crocus City Hall. 

Не пропустите десятый выпуск третьего сезона шоу «Маска» в воскресенье, 17 апреля, на НТВ в 20:40. Онлайн-эфир НТВ и других телеканалов можно смотреть здесь.

Фото: НТВ